Я оставлю более развернутую заявку.
1) Я бы очень хотел сыграть с коллегами из сопротивления. Мысль, в принципе, есть.
2) Если у вас есть серьезные проблемы с техникой, купленной под брендом АВС-Индастри (например что-то очень сильно глючит, пытается вас убить, сливает куда-нибудь инфу, странное поведение андроидов), то Томаса вполне могут прислать это исправить (он один из группы ответственных за то, чтобы продукты компании не глючили). А там, глядишь, и придется вместе отбиваться от сбрендившего тостера.
3) Примерно из пункта два вытекает пункт 3. Есть мысль о корпоративном расследовании для Томаса. Игру, выпущенную АВС, обвиняют в повышенной жестокости и влиянии на неокрепший разум подростков. Официальных исков еще нет, но начальство Томаса озабочено и поручает ему разобраться. Игра создает сетевую виртуальную реальность. Случается беда-огорчение и в игру запущен вирус: все подключившиеся оказывают заперты в игре. Чтобы отключиться без последствий для мозга, надо пройти пару уровней. Игра, в которую попадут желающие, будет представлять из себя детективный хоррор. Если заинтересуется еще 2-3 человека, то я подумаю и опишу получше сюжет.
4) Готов кому-нибудь напакостить по доброте душевной. Это больше подходит к сильным мира сега, поскольку Том собирает информацию только о важных людях. Единственное, что по итогу прямых доказательств против Тома не должно быть (не хотелось бы сливать Тома полиции в самом начале игры), а вот догадки и как следствие сильная не любовь со стороны “жертвы” вполне приемлемы.
5) Могу выступить и в роли друга, но друг из меня довольно фальшивый. Кстати, здесь можно обыграть и какой-нибудь сюжет, где мой “друг” узнает, что Том совсем не друг и, допустим, сливает информацию кому-нибудь зачем-нибудь.
6) Если опять же господин Рейнхальд или господин Ковальски ткнут пальцем в какую-нибудь важную шишку (есть же такие наверное), то могу попробовать подружится с шишкой, а там как уж карты лягут. Вот.
Пока все.
Отредактировано Thomas Ferriman (2014-07-03 14:21:10)