THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Competitions application » Голосование "Лучшие месяца"

Голосование "Лучшие месяца"

Сообщений 81 страница 100 из 141

1

http://s6.uploads.ru/ivRpt.jpg

Шаблон:

Код:
[hide=99999999999999999999]1.[b] Лучший персонаж[/b] (указывать можно не больше трех кандидатов. Выбор только по играм)
2. [b]Активист месяца[/b] (не больше трех кандидатов. По активности в игре и на форуме в целом)
3. [b]Лучший Эпизод[/b] (только один. Название эпизода, ссылка на него)
4. [b]Лучший Пост[/b] (самый понравившийся, зацепивший и т.д. Только один, давать ссылкой на пост. Можно не голосовать)
5.[b] Цитата месяца[/b] (выбирать из темы цитат или если вы запомнили ее в посте, то из поста с указанием ника автора. Можно не голосовать)
6.[b] "Олень месяца"[/b] (самый неудачник: тот кому не везет в играх, кому не надо доказывать, что он победитель по жизни и т.д. Указывать не больше двух персонажей)[/hide]

Все голоса выставлять под замок, шоб сохранялась интрига)))

0

81

Простите, но видимо лучше поздно чем никогда =))

0

82

голосование завершено.

0

83

Р Е З У Л Ь Т А Т Ы   Г О Л О С О В А Н И Я

Лучший персонаж - Ренди Лавмэн, Эрика Маджере, Флориан Вейг
Активист месяца - Лои
Лучший Эпизод - Гашиш на крыше мира (10.08.2354) , Демиан Уотервинд и Флориен Вейг
Лучший Пост Гашиш на крыше мира (10.08.2354), Флориан Вейг

Florian Veig написал(а):

Город не знал темноты.
Сначала это сбивало Флориана с толку: он привык — девять часов, отбой;  и в общем, даже не возражал, отсутствие естественного света заставляло его засыпать на ходу, в прямом смысле. Во время закрытых опытов устанавливали ультрафиолетовую лампу.
В городском парке тоже были ультрафиолетовые лампы, которые требовалось настраивать так, чтобы растения — особенно капризные агавы, гибискусы или цитрусы, - не страдали от темноты. В одном из уголков «Зелени» (Флориану нравилось это слово, оно было всеобъемлюще) рос даже настоящий король кактусов — длинный сагуаро, нахальный, с колючками в два пальца величиной. Третью неделю кактус то ли собирался, то ли не собирался зацвести, Флориан его не торопил, потому что почти трехметровый гигант был существом мрачным и своевольным, заставить-то можно, но потом — разозлится и вовсе цвести не будет...
Так что Флориан не настаивал, и мог только направлять побольше света на любителя жаркого солнца и раскаленных песков. Кактус благодарностью не отвечал, выставлял коричневато-бурые колючки.
Можно было идти домой — но Флориан не торопился. Что дома делать? Сидеть, уставившись в стенку?
Можно побродить по улицам — его до сих пор завораживала даже самая дешевая и дурновкусная реклама, не говоря уж о три-дэ шоу, заставляющим дома плясать и переливаться убедительными иллюзиями, но, стыдно признаться, до сих пор опасался заблудиться.
Так что оставался в парке, где чувствовал себя наиболее уютно. Еще здесь можно было наблюдать. Флориан мог делать так, что его почти не замечали — достаточно покрыться мягкими выростами зеленого мха, слиться с окружающей природой. А люди на ровных дорожках появляются разные, и никто не запрещает рассматривать их, пестрых и цветастых, порой куда пестрее тропических растений и плодов.  Иногда он пытался заговорить, но нравилось людям это нечасто.
Флориан оставил в покое недовольный всем миром кактус. Колючки оцарапали его, поделившись генетическим материалом. Украдкой он выпустил пару — мягких и бледных по сравнению с матерыми шипами «хозяина».
Он заметил человека с фотоаппаратом неподалеку. Должно быть, тоже ждет, когда же зацветет кактус-канделябр. Его — кактус, не Флориана, конечно, - не первый день подстерегали журналисты. Насколько Флориан знал от своих кураторов, цветение «редкого вида» собирались увековечить в том числе в прессе.
Человек был... из тех, подобных кому Флориан видел прежде: вместо человеческих — уши животного. Кошки, если точнее. Он знал, что такие люди... ну, почти как он.
Флориан выгнулся, пытаясь рассмотреть человека подробнее, и заметил еще и хвост.
Все вместе как-то расположило, и он сказал:
- Вы зря его ждете, сэр, - покачал головой. - Сегодня точно не зацветет.
Он вздохнул. Со старым сагуаро ни в чем нельзя было быть уверенным.
- Через пару дней приходите. Лучше утром, пока еще никого не будет.

Цитата месяца

Mikaela Murphy написал(а):

Наверное, поговорка "дуракам везет" - это про них с Бруно, хоть и немного неприятная поговорка.

"Олень месяца" удивительно, но в этом месяце нет оленей! х)))

НАНОСИМ МНОЖЕСТВО ПОЗДРАВЛЕНИЙ ПОБЕДИТЕЛЯМ В НОМИНАЦИЯХ ЖЕЛАЕМ ПРОЦВЕТАНИЯ И ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ!!! И КОНЕЧНО ТВОРЧЕСКИХ ПРИЛИВОВ ЗАЛИВОВ НО НИКАК НЕ ОТЛИВОВ! УИИИИИИИИИИИИ ПОЗДРАВЛЯШКИ!!!!

И чтобы не забывали, что победителей можно пытать в открытых для них темах!
А если пытать от своего лица вам стеснительно, вот вам такой подогрев:

0

84

Evil Irishman
чёт это... я аж засмущалась, я же только пришла

0

85

LO700464Y
вот видишь, как оно бывает – только пришла, а уже стала любимчиком форума =))
готовься отвечать на вопросы =DD
скандалы, интриги, расследования - все о жизни андроидов

0

86

LO700464Y
а мы тебя уже полюбили)

0

87

Ryuu Ardent
Evil Irishman
ааааа нельзя так  :blush:

0

88

ЙОУ ЙОУ ЙОУ ЙОУ!!! ХЭЙ ХЭЙ ХЭЙ! МАЗАФАКЕРС! ПОРА БЫ ВСПОМНИТЬ О НАШЕМ ЛЮБИМОМ КОНКУРСЕ И ВНОВЬ НАЧАТЬ ВЫБИРАТЬ ЖЕРТВ ДЛЯ ДОПРОСОВ С ПРИСТРАСТИЕМ!!
НЕ ЛЕНТЯЕМСЯ! ГОЛОСУЕМ!

шаблон:

Код:
[hide=99999999999999999999]1.[b] Лучший персонаж[/b] (указывать можно не больше трех кандидатов. Выбор только по играм)
2. [b]Активист месяца[/b] (не больше трех кандидатов. По активности в игре и на форуме в целом)
3. [b]Лучший Эпизод[/b] (только один. Название эпизода, ссылка на него)
4. [b]Лучший Пост[/b] (самый понравившийся, зацепивший и т.д. Только один, давать ссылкой на пост. Можно не голосовать)
5.[b] Цитата месяца[/b] (выбирать из темы цитат или если вы запомнили ее в посте, то из поста с указанием ника автора. Можно не голосовать)
6.[b] "Олень месяца"[/b] (самый неудачник: тот кому не везет в играх, кому не надо доказывать, что он победитель по жизни и .д. Указывать не больше двух персонажей.)[/hide]

финиш: 30 ноября

0

89

ай яй яй не спешите голосовать все сразу за меня https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

Отредактировано Randy Loveman (2014-11-22 16:31:31)

0

90

0

91

0

92

0

93

0

94

0

95

Голосование завершено!

0

96

1. Лучший персонаж - Ренди Лавмэн (красавчик, ни дать ни взять)
2. Активист месяца - Фриц-ЙозяЙозеф Биттенфельд (шоб тебе хорошо жилось, пока я написал твой ник)
3. Лучший Эпизод - в этот раз два победителя, а кубики мне лень кидать, такшт: "Кормушка для птиц" и "Mea culpa"
4. Лучший Пост - голоса были настолько равные, что даже округлять некуда: Джиневра Браун (со своим последним постом в "И вот так оно бывает"), Кристиан Флайшер (первый пост в игре "Кормушка для птиц") и многострадальческий Бруно Мальто (и его веселые приключения со шлюхами, заключающий пост в "Глаза цвета майской сирени").
5. Цитата месяца - единственный и неповторимый лидер:

Bruno Malto написал(а):

Хотя идиотические решения – это был его конек, так что не факт, что шок.

6. "Олень месяца" - не смотря на то, что тут все олени, тюлени и раки, победителями этого месяца стали: Артур Вагнер (мне жаль тебя арти, твоя репутация подмочена) и Ренди Лавмэн (а тут все понятно)

Наношу множественные поздравления всем победителям! Ждите свои темы пыток!

0

97

че за люди
никогда не слушаются https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

благодарю свою мамочку, маму и режиссера блистательных админчиков (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

Отредактировано Randy Loveman (2014-12-01 11:39:34)

0

98

Кажется, мне пора задуматься о том, как обратно отвоевать свои позиции главного оленя форума :D

0

99

Bruno Malto
во-во, задумайся и Зака задумай заодно, на пару)))

0

100

http://cs306614.vk.me/v306614420/49ad/op3PuA5Rt10.jpg

Дороги Горожане!
И снова стартует наше масштабное новогоднее голосование, аккурат за двадцать дней все должны опеределиться (⊙ヮ⊙)
В прошлом году вы отлично справились с этм огромным списком, надеюсь, что и в этом будет так же! Пунктов только кажется, что много, а на самом деле совсем шушуть. Удачки в выборе!
(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

1. Персонажи года по следующим номинациям:
Лучший мужской персонаж
Лучший женский персонаж
Лучший юморной персонаж
Лучший драматический персонаж
Самый искренний и безобидный персонаж
Самый логичный персонаж
Самый сексуальный персонаж
Самый эффектный персонаж

2. Игроки года по следующим номинациям:
Самый запоминающийся игрок
Лучший игрок
"Постомет" самый быстрый и продуктивный игрок
Лучшие креативщики форума

3. Отыгрыши года по следующим номинациям
Лучшая драма в игре
Лучшие боевые сцены
Лучшие сексуальные сцены
Лучшие логические ходы
Лучшая эпичность в игре
Самый неожиданный поворот
Самое ожидаемое событие

4. Позитив года (написать о том, что вам на форуме понравилось больше всего)
5. Негатив года (написать, чего на форуме в следующем году видеть совершенно не хочется)
6. Событие года (то что вас взволновало больше всего)
7. Новогоднее желание (оно может быть любым, но касаться должно форума: от "я хочу новый дизайн" до "очень хочу отыгрыш с таким-то персонажем")
8. Вольная тема (тут можно сказать что угодно, о чем просто хочется сказать)

код
Код:
[hide=1478963258741236985]1. [u]Персонажи года по следующим номинациям[/u]:
[b]Лучший мужской персонаж [/b]
[b]Лучший женский персонаж [/b]
[b]Лучший юморной персонаж [/b]
[b]Лучший драматический персонаж [/b]
[b]Самый искренний и безобидный персонаж [/b]
[b]Самый логичный персонаж [/b]
[b]Самый сексуальный персонаж [/b]
[b]Самый эффектный персонаж [/b]
2. [u]Игроки года по следующим номинациям[/u]:
[b]Самый запоминающийся игрок[/b]
[b]Лучший игрок[/b]
[b]"Постомет" самый быстрый и продуктивный игрок[/b]
[b]Лучшие креативщики форума [/b]
3. [u]Отыгрыши года по следующим номинациям[/u] 
[b]Лучшая драма в игре [/b] 
[b]Лучшие боевые сцены [/b]
[b]Лучшие сексуальные сцены [/b]
[b]Лучшие логические ходы [/b]
[b]Лучшая эпичность в игре [/b]
[b]Самый неожиданный поворот [/b]
[b]Самое ожидаемое событие [/b]
4. [u]Позитив года[/u] (написать о том, что вам на форуме понравилось больше всего) 
5. [u]Негатив года[/u] (написать, чего на форуме в следующем году видеть совершенно не хочется) 
6. [u]Событие года[/u] (то что вас взволновало больше всего) 
7. [u]Новогоднее желание[/u] (оно может быть любым, но касаться должно форума: от "я хочу новый дизайн" до "очень хочу отыгрыш с таким-то персонажем") 
8. [u]Вольная тема[/u] (тут можно сказать что угодно, о чем просто хочется сказать) [/hide]

Как и было обещенно из новогоднего голосования забирается номинация "Олень года" и теперь его будем подсчитывать количеством побед в этой ежемесячной номинации за год. И как обычно, конечно, разрешено заполнять не все пункты голосования (◕‿◕✿)
Прием всех заявок до 31-го декабря!

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Competitions application » Голосование "Лучшие месяца"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно