THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Бруно Мальто. Голосование ноябрь 2014

Бруно Мальто. Голосование ноябрь 2014

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

Дамы и господа, встречайте победителя в номинациях:
Лучший персонаж Ноября 2013-го года!
Активист Ноября 2013-го года!
Участник лучшего эпизода Ноября 2013-го года!
А главное!!! ОЛЕНЬ Ноября 2013-го года!

Бруно Мальто!!!

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Так же, разрешается спрашивать Анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

2

1. Как вообще пришла идея персонажа?
2. Есть что-нибудь, что хотелось бы отыграть, но что еще не отыграно?

0

3

Mikaela Murphy написал(а):

1. Как вообще пришла идея персонажа?

Как и у всякого "живого" перса у меня - оно само! :)
Спросил у Рандома, кто нужен. Просто полицейского играть неинтересно. Криминалист? О! Идея! И-де-я-нахожусь?! И понеслось...

2. Есть что-нибудь, что хотелось бы отыграть, но что еще не отыграно?

Именно Браем? Уже ряд эпизодов на очереди, но в связи с моей слоупочностью, не знаю когда до них дойдет :)

Отредактировано Bruno Malto (2013-12-05 08:56:18)

0

4

PS.

Evil Irishman написал(а):

ОЛЕНЬ Ноября 2013-го года!

Не удержался и примерил рога  :D

http://bsk.unovi.com/files/products/olen_new_year.png

0

5

В какой ситуации Бруно будет чувствовать себя неловко?

0

6

Jack H. Mao
Ну ты, барин, задачи ставишь... Честно - не знаю. Знаю когда неуютно, а вот неловко - моего воображения не хватает, чтобы это представить. Это же такое кхм... блондинко  :D "Леночка", короче  :D

+1

7

Чем нравится заниматься Браю в не рабочее время, кроме как исследования паранормальных явлений и троллинга любителей НЛО? ʘ‿ʘ

0

8

Ёпть... *с удивлением* Пошел играть в полицию за полицейских - попал на допрос  :D

Evil Irishman написал(а):

Чем нравится заниматься Браю в не рабочее время, кроме как исследования паранормальных явлений и троллинга любителей НЛО? ʘ‿ʘ

Бродить, иногда с целью, иногда - нет, посещать незнакомые клубы/кабаки и т.д., танцевать, причем все равно с кем, лишь бы партнер был хороший, читать, пытаться думать (он честно пытается думать по-серьезному, к примеру - "об жизни", но все равно внезапно вдруг обнаруживает, что думает совсем о другом или сидит на крыше, к примеру. О! Кстати, продолжу), испытывает странную слабость к крышам (нет, не Карлсон).
А вот влипать во всякое разное вроде как и не нравится, но - оно само приключается.

Jillian Aysha написал(а):

Что повлияло на выбор Брая пойти в полицию?

Родители, которые внушили, что самое хорошее, что он сделать - это стать врачом. А т.к. врачом живых он стать не захотел, стал врачом мертвых. А по юношеским представлениям в полиции всяко интереснее, чем где бы то ни было, вот и попал в ЦУП (или ЦУП попал в него - все едино, диалектическое равновесие).

Jillian Aysha написал(а):

И если не патологоанатом в управлении, то кем бы ещё он мог стать?

Трудно сказать, потому как для этого нужно, чтобы были другие родители и/или другой характер у Брая. Танцором? Нет, это только развлечение, он любит применять свой мозг (хотя иногда не по назначению, ага).
Так что даже и не знаю.

0

9

Почему именно латинская музыка самая любимая?

0

10

Jack H. Mao написал(а):

Почему именно латинская музыка самая любимая?

Ну так латинские танцы же! ;)

0

11

Победитель номинации: активист месяца!
Человек, готовый регулярно обеспечивать нас секретными материалами из жизни клана Шань и прочими смехуечками - Бруно Мальто

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

шило из задницы Мальто можно вынуть только хирургическим путем? :D

0

12

Только попробуйте - мало не покажется  :D  Брай без шила - это не Брай, так что никто не дастся ни он, ни я  :D

А вот теперь даже интересно, кто испугался такой вопрос с открытым забралом задать. Есть шанс, что я попробую сделать обратную процедуру? ;)

0

13

а в заднице Бруно только одно шило или их там несколько?  :dontknow:

0

14

есть то, что бесит Брая в его работе?

0

15

Mikaela Murphy
Хм... На самом деле интересный вопрос, как-то не задумывался об этом раньше.
Несколько, потому что одно точно сломалось бы давно, судя по всему, во что Брай успел влипнуть за свои 27 лет. Причем, как я понимаю, они периодически меняются, т.к. он влипает в совершенно разные передряги, даже когда просто хочет в состоянии меланхолии отсидеться дома.

Evil Irishman
Кроме стажеров?  :D Необходимость заполнять документы. Последнее его частично мирит со стажерами, на которых он постоянно пытается спихнуть всю "бумажную" работу (даже если она в компьютере).
А еще бесит, что время постоянно куда-то пропадает. И да, часы в морге, которые по стенам перемещаются.
Кажется, все. Остальное приносит искреннюю незамутненную радость, особенно когда есть повод с кем-нибудь активно и языкасто пообщаться.

0

16

а можешь провести классификацию шил Брая?)))

кстати, мне кажется или ты действительно каждый месяц попадаешь в голосовалку? Откуда столько энергии?))

0

17

а можешь провести классификацию шил Брая?)))

Я так подозреваю, они самозарождающиеся  :D Но основное - скука в разных ее ипостасях и обличиях.

кстати, мне кажется или ты действительно каждый месяц попадаешь в голосовалку? Откуда столько энергии?))

Оно само!  :rolleyes: Я сам в шоке.

0

18

Победитель номинации: Активист марта 2014!
"Что-что, вы говорите у него в голове?" Кажется, многие задумывались над этим вопросом, потому нам всегда есть о чем спросить: Бруно Мальто.

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

_______________________________________________________________________________________

Опять я?! О_О

Твою ж мать, это даже приятно  :D

0

19

Победитель в номинации Лучший эпизод месяца в мае, активист, заслуженный ОЛЕНЬ всея Города 24, спортсмен-комсомол и просто красавец - Бруно Мальто! Чесслово, ты уже тут надолго поселился.

Напоминаю:
Вопросы могут относиться как к персонажу, так и к игроку. Не забывайте это обозначать в своем вопросе. Так же разрешается спрашивать анонимно. Пароль от Анонимного аккаунта:

0

20

ВНЕЗАПНО не олень месяца, а автор Лучшей цитаты и один из призеров в номинации Лучший пост ноября - Бруно Мальто. Спросите доброго дядю патологоанатома, исправьте косяк прошлого раза.

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Так же, разрешается спрашивать Анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Бруно Мальто. Голосование ноябрь 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно