THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Useful additions » Организация квестов

Организация квестов

Сообщений 81 страница 100 из 121

1

В данной теме объявляются наборы на квесты от администрации или от других игроков, которые эти квесты придумали.
Так же, в данной теме можно просто оставлять заявку на желание обыграть игру определенного жанра, которая повлияет на развитие персонажа, будь то карьерный рост или же переломный момент в жизни. Строгой формы заявок нет.

0

81

Idarran
Эй! Меня это не волнует. Раньше думать надо было и на тему того, как мне отвечаешь  тоже

0

82

Evil Irishman
А так бы сегодня уже пост отправил.

0

83

Idarran
Да хоть еще вчера. Меня это не колышит, вопрос закрыт и больше не подлежит обсуждению

0

84

Э, мужики!
http://s4.uploads.ru/qX672.png
Кто тут хочет почувствовать себя альфачом? Есть такое предложение, особенно для тех, кто чуть-чуть вне закона и все дела.

Sarcastic Irishman написал(а):

Подпольные бои на территории ночного клуба "Fighter". Есть три вида боев на арене.
I. Разогревочные бои. На них делают ставки, но они одиночные. То есть, идея боя состоит только в том, чтобы победить противника без ограничения по времени.
II. Карьерные бои. Ставки никто не отменяет, но карьерные бои проходят следующим образом:
- первый бой: сходятся два бойца, бой должен пройти за десять минут, не больше.
- второй бой: на арене остается победитель первого боя(1) и к нему выходит следующий боец(2). Всё те же десять минут на бой, если победитель(1) не вкладывается в эти десять минут, ему засчитывается проигрыш. И, таким образом, боец (2) переходит на такой же второй бой. Если же победитель (1) выигрывает бой, то переходит на следующий этап.
- третий бой: победитель (1) встречается с еще одним бойцом (3), условия такие же, как на втором этапе.

Проводим "Карьерные бои" в ночном клубе "Файтер". Схема проста, как конструкция линейки, никто не запутается, я обещаю. Систему ведения боя - объясню на пальцах, а если у кого-то будут вопросы по тому, как описываются файтинги - напишу вам туториал для пользования, тоже довольно понятный. Так шта, подходи-налетай!
Записываемся в очередь и чем быстрее, тем лучше!

0

85

учавствую

0

86

Evil Irishman
я бы очень хотел, но чувствую, что буду в завале, да и вроде как там квест тот будет еще.
Если игра стартанет в середине недели или на выходных, то я смогу точнее сказать - да или нет.
"Может быть" - канает или нет?

0

87

Marco Guevara
да без бэ. Я те напомню, когда будет стартовать квест, шоб ты среагировал.
и да, насчет СА-шного, у меня плохие новости.

0

88

Evil Irishman
понятно. Буду ждать новостей по этому тогда

0

89

Опер-уполномоченный Биттенфельд. 6-й отдел. Думаю, это место отлично подойдет для проверки моих навыков. Не всё же казенных дроидов на ринге ломать.

Короче, запишите в мордобой и мента.

0

90

Fritz-Joseph Bittenfeld написал(а):

Опер-уполномоченный

я прочитал: обер-уполномоченный, унтершарфюрер  :D

и так, трое потенциальных участников уже есть, надо еще хотя бы одного, но лучше еще троих)

0

91

А почему бы и да? Пернатый седалищный нерв тоже реквестирует приключений.

0

92

соу, там еще Майк обещался подтянуться, так что еще чутка подождем, но можем начать и без него, все равно там противники кубиками определяются.
Но пока:
Мао
Фриц
Крис
Майк
Гевара (?)

мб кто-то еще? Можно написать НПС-а исключительно для игры этой и даже не регать новый профиль, а с профиля основного перса мутузиться. Если кто забыл или не знал.

0

93

Evil Irishman написал(а):

Систему ведения боя - объясню на пальцах, а если у кого-то будут вопросы по тому, как описываются файтинги - напишу вам туториал для пользования, тоже довольно понятный.

Мне нужен туториал - ты ж знаешь, какие у меня отношения с кубиками :D Так что я лучше заранее все уточню. А то тут есть участники, которые дроидов ломают, надо ж знать, насколько меня могут поломать и насколько я могу поломать в ответ.

0

94

Mike O'Liri
окей. Тогда мы начнем и пока дойдет до файтинга, то я выложу туториал

0

95

Бросок кубиков на распределение партнеров в боях, обладатель найбольшего варианта броска сражается с обладателем найменьшего, два остальных вместе:
1. Мао
2. Фриц
3. Крис
4. Майк

[dice=5808-5808-1936-3872-46]
[dice=1936-7744-7744-7744-46]
[dice=5808-9680-1936-3872-46]
[dice=11616-7744-3872-3872-46]

0

96

Следовательно:

1. Мао - 9
2. Фриц - 13
3. Крис - 11
4. Майк - 14

Спарринг пары:
Майк - Мао
Фриц - Крис

Кто хочет начать?

0

97

Number One (16.08.2354)

Стартуйте.

0

98

Fritz-Joseph Bittenfeld
Christian Fleischer
хочу напомнить, что вам сейчас не надо ждать ни Мао, ни Майка, можете смело поиграть между собой.
Это если шо. А то мало ли

0

99

Игра: Number One (16.08.2354)
Тема игры: бои в "Файтере"

Спарринг пары:
Майк - Мао
Фриц - Крис

Так как игрок выпал - ищем замену Фрицу. Кто хочет принять участие в боях?

0

100

Кто хочет принять участие в боях?

Я http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Useful additions » Организация квестов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно