THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Джек Хэй Мао. Голосование апрель 2014

Джек Хэй Мао. Голосование апрель 2014

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Wirrwarrs
обязательно, спасибо, что напомнили, а то уже забыл

0

22

Яблочко от яблоньки, как говорится. Не зря Мёрфи стажер майора Мао, потому что в этом месяце (апреле) они вместе разделили одну номинацию - "Олень месяца"!

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

23

1. Доживёт ли Мао до пенсии?
2. А ещё хотелось бы узнать побольше об истории создания персонажа. Можно не подробно, но парочку фактов, которые хотелось бы обязательно упомянуть.
3. Есть факт, который игрок при создании совсем не планировал, но теперь не может представить без этого Мао?

0

24

1. Не уверен. Вероятность этой беды слишком мала
2. История создания персонажа и правда длинная. Он создавался в течении года и сейчас совершенно другой, и не похож на того, кто был в начале, но мне нравится, как он поменялся. Особо каких-то фактов, которые можно выделить нет, мне кажется. Наверное только то, что прототипом или эталоном при создании был главный герой книги Джек-из-Тени, и то, он просто меня вдохновил, мне кажется, что они не похожи.
3. Айша какие-то двойные-тройные стандарты Мао. Когда он создался, мне казалось, что это такой человек системы, не смотря на то, что рожденный и он совершенно не умеет отступать от устава и не хочет. Сейчас становится понятным, что он умеет обтекать законы без ущерба для собственных принципов и он совершенно не такой жесткий, каким казался. Он поступает только так, как считает нужным и все.

+1

25

Вопрос игроку: а есть ли у вас с Джеком общие черты, вы похожи?
Или, может, ты чему-то у него мог бы научиться?

+1

26

1. Если внешности, то нет :'D
Если говорить про характер, то, наверное, что-то общее все же есть. Ну, как мне кажется. Я отлично понимаю его неумение выражать собственные эмоции и избегание всех тем, которые касаются личной жизни и личного пространства. Нам с ним, наверное так можно сказать, довольно легко побрататься с компанией людей с которыми мы имеем общее дело (он на своей службе, я в своей жизни по учебе/работе). Но при этом, большая часть таких отношений остаются поверхностными и люди близко не подпускаются, исключения встречаются, как оставшиеся друзья после школы у меня, или фронтовые товарищи, как Рассел и Бендер у Мао.
И если дружба, то до последнего. Предательство - это то, за что мы оба готовы убить себя, потому и общим есть желание все доводить до конца, особенно когда взяли на себя ответственность.
А еще я так же, как и мой персонаж курю и не избегаю встреч с алкоголем))
2. Мог бы. Я бы очень хотел научиться выдержке, которая есть у Мао. Он просто Бог держания себя в руках, а еще он менее ленивый чем я. Так что, я бы хотел быть в этом плане, как он и если честно, то порой говорю себе: ну же, чувак, ты создал такого перса, ты не можешь отставать от него. Займись собой, соберись, будь блять МАО!

спасибо за вопросы, такого у меня еще не спрашивали)

Отредактировано Jack H. Mao (2014-05-16 01:18:39)

+2

27

Jack H. Mao, спасибо за ответы)

ты создал такого перса, ты не можешь отставать от него. Займись собой, соберись, будь блять МАО!

Мне кажется, это нормально, если уж играешь за перса и он нравится, делать его лучше себя. За равных или тех, кто слабее, скучнее играть. По крайней мере мне так кажется. Ну и плюс маячок для самосовершенствования)

0

28

Что способно растрогать Мао? Если способно х)

0

29

Mikaela Murphy написал(а):

Что способно растрогать Мао? Если способно х)

Ого, сложный вопрос. Он любит детей, наверное что-то умилительное с ребенком и способно, если можно так сказать, растрогать или с маленьким животным. Но если углубляться, то во время боевых операций Мао случалось, что приходилось убивать тех же детей лично, потому вопрос действительно сложный, все будет зависеть от ситуации. Ну, понятно, что этого никто никогда не узнает, потому что он не проявит это в открытую.

0

30

Есть ли у Джека какой-нибудь секрет или факт биографии, который он бы не хотел никому открывать?

0

31

Mikaela Murphy написал(а):

Есть ли у Джека какой-нибудь секрет или факт биографии, который он бы не хотел никому открывать?

есть и не один такой секрет.
Точнее, что-то он действительно держит в тайне, а про что-то он просто предпочитает никогда не разговаривать.

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Джек Хэй Мао. Голосование апрель 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно