THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Эрика Маджере. Голосование ноябрь 2014

Эрика Маджере. Голосование ноябрь 2014

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Победительница в номинации: Лучший персонаж марта 2014!
Беспощадный политик и утонченная леди - Эрика Маджере.

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

2

Ровно через год, в той же номинации!))))

0

3

Erika Majere
мои поздравления)

0

4

"Лучшим персонажем месяца Июня 2014 года" становится Эрика Маджере. Не прошло и года, а все там же и в той же номинации. В ней сочетаются красота и опасность, утонченность и беспощадность. Лучше с Эрикой не шутить, но вот задавать вопросы можно и нужно!

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

5

Почему Эрика предпочитает девушек? Молодой человек может ей понравиться?

0

6

Ого :D  да я крутая :rofl:

Ryuu Ardent
Это обусловлено, во-первых, генетическим складом, во-вторых, амбициозным характером Эрики и тем, что она постоянно сражается за своё место в мире) Чтобы её привлёк мужчина, этот мужчина должен быть ооочень неординарным, да и то не факт)

0

7

Erika Majere
Т.е. Эрика и женщину воспринимает не как равную себе? Или, это, она мужчин воспринимает исключительно, как соперников?
А Эрика влюблялась сильно-сильно и от души?

0

8

Да, Эрика, влюблялась сильно-сильно и от души?

0

9

Ryuu Ardent
Наоборот, женщин она считает равными или почти равными (во всяком случае, тех женщин, которые имеют свою жизненную позицию и не прячутся за мужчиной), а мужчине, с её точки зрения, свою "крутизну" ещё доказывать, причём не столько банальной силой, сколько умом и талантами) Но женщин она однозначно ставит выше в гендерном вопросе) Конечно, в любом правиле есть исключения х))

Ryuu Ardent написал(а):

А Эрика влюблялась сильно-сильно и от души?

Думаю, вот чтобы прямо сильно-сильно - вряд ли. У неё бывали увлечения, особенно в период университета, бывали страсти (то есть, с акцентом именно на "затащить в постель")), но чтобы влюбляться, и безоглядно - нет, такого не было.

0

10

Какого человека Эрика может полюбить?

0

11

Ryuu Ardent
Мм. Сложный вопрос)) Ну, определённо, этот человек должен выделяться из общей массы, и он должен быть честен, по крайней мере с ней, чтобы она могла быть честной тоже. И она должна быть уверена, что этот человек не воткнёт ей в спину нож, потому что с доверием у неё определённо проблемы) Остальное - на волю случая, я полагаю.

0

12

Erika Majere
Почему у нее проблемы с доверием?
У Эрики есть мечта или какая-нибудь цель в жизни?
И ещё - как Эрика попала в мафию?

0

13

Ryuu Ardent написал(а):

Почему у нее проблемы с доверием?

Крутясь в кругах политиков и мафии, ведя двойную жизнь - невольно перестанешь доверять людям) Профессиональная деформация, можно сказать)

Ryuu Ardent написал(а):

У Эрики есть мечта или какая-нибудь цель в жизни?

Она не ставит себе глобальных целей - только пошаговые, ориентированные на настоящее. В юности она поставила себе цель сделать карьеру в сфере политики, теперь цель - победить на грядущих выборах на пост главы Совета Роз. Дальше - возможно, появится ещё какая-то возможность)

Ryuu Ardent написал(а):

И ещё - как Эрика попала в мафию?

Это осталось в архивах старого форума х)) Люди клана Леджи вышли на неё и дали ей через подставное лицо одно задание, связанное с кое-какими финансовыми махинациями, Эрика справилась с заданием блестяще, с ней связались, сказали лететь в Неаполь. Там она прошла личное собеседование с нынешним боссом клана - и оказалась принята)

0

14

Erika Majere
А почему она решила, что мафия это хорошо для нее, а не, допустим, заявила в полицию?

0

15

В старости, две клюшки, чем будем заниматься?))

Отредактировано Jessica Nogard (2014-07-04 13:44:15)

0

16

Ryuu Ardent
А зачем заявлять?) Мафия ей не угрожала, а предложила новые возможности роста) Эрика не прочь рискнуть, к тому же, она не отказывается от того, что может принести ей выгоду.
Jessica Nogard
Если доживём?)) Думаю, мало что изменится, разве что, чую, НИИ придётся поставлять министру финансов протезы))

0

17

Erika Majere написал(а):

Если доживём?))

а может не дожить?  o.O

0

18

Ryuu Ardent
Насчёт Нокард не знаю, но у Эрики образ жизни вырисовывается довольно экстремальный)))

0

19

Что для Эрики важнее: жизнь или репутация? И у нее нет в планах захвата или создания собственного мафиозного клана?)

0

20

Marco Guevara написал(а):

Что для Эрики важнее: жизнь или репутация?

Если она будет поставлена перед таким выбором, она всё равно постарается придумать, как сохранить и то, и другое. Но если третьего варианта не будет, думаю, жизнь будет в приоритете, потому что её, в отличие от репутации, нельзя вернуть.

Marco Guevara написал(а):

И у нее нет в планах захвата или создания собственного мафиозного клана?)

Не думаю х))) При всём её стремлении к власти, она понимает, что собственный клан предполагает не только, собственно, управление людьми, но и в какой-то мере заботу о них, потому что это не как государство, а больше как семья) Так что, только лишь для того, чтобы потешить своё немаленькое эго, создавать/захватывать клан бессмысленно)

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Эрика Маджере. Голосование ноябрь 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно