Для тех, кто прется по WoD ^_____^
Вообще ни разу не знаю, что такое WoD, но - посмотрел-поржал-разбил по социону /попутно еще раз поржал/.
THE CITY 24 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Щютка-минутка
Для тех, кто прется по WoD ^_____^
Вообще ни разу не знаю, что такое WoD, но - посмотрел-поржал-разбил по социону /попутно еще раз поржал/.
Спасибо паблику "Типичный Йуный Аффтар", продлевает жизнь на годы:
Да не-е, с чего бы?
Не могу отделаться от мысли, что есть в этом что-то ассоциативное с
Bruno Malto
С кем же?
Evil Irishman
Со всем Городом, но особливо с некоторыми прекрасными девами *на всякий случай *
кароч, я полез погуглить что такое "минер" из поста Ларрис и нашел вот что, я не знаю как и почему, но должен оставить это тут:
Как сделать ролевую игру и заставить всех вас ненавидеть.
http://myfrpg.com/viewtopic.php?p=2271
Суровая правда жизни! *ушел ржать дальше*
1. Сочинение-миниатюра по комиксу с реалистическим уклоном. У ворон тоже всё как у людей
Однажды девочка Таня решила прогуляться в ненастную погоду. Но в пути её настиг ураган, и она не смогла удержать свой зонтик в слабых руках. Пролетающая мимо ворона подхватила зонт и унесла в неизвестном направлении. На семейном совете супруги решили, что из зонтика выйдет хороший дом для их семьи. Так они и сделали. А через некоторое время у супружеской четы появились дети. Так и живут они с птенцами в своём гнезде на дереве, а зонт стал их семейной реликвией.2. Артхаусное сочинение по симфонии Лядова "Кикимора". Привожу только первое предложение, т.к. оно меня так упороло, что всё остальное я уже не помню
Однажды крестьянка Анжела пошла устраиваться работать в училище и нашла замызганное кольцо...P.S.: взращиваю адептов в нашу Секту 24
Принесли картинку.
Я подумала.
Теперь не могу перестать хихикать.
Господа, это нормально?
Отредактировано Erika Larris (2015-05-24 10:59:54)
Особенно озвучка в стиле "Володарского"
Я НЕ МОГ НЕ!!!
Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Щютка-минутка