Я опустил руки, и во дворе воцарилась абсолютная тишина. С обеих сторон пустого трона в лицо мне ударили два прожектора.
Я передернул плечами, поправляя накидку так, чтобы красные пятна лучше виднелись на черном фоне. Высокий воротник обрамлял мое лицо с обеих сторон. В лучах прожекторов ярко сиял у меня на горле позолоченный пластиковый медальон. Поношенный голубой галстук-бабочка под ним вполне сошел бы на школьном балу где-нибудь в первой половине семидесятых. У лакеев бабочки были и то лучше моей.
Я изобразил широкую улыбку, демонстрируя всем дешевые пластмассовые клыки. Надеюсь, прожектора выбелили мое лицо до должной призрачной белизны – особенно при том дешевом клоунском гриме, что я на себя нанес. И уж красные потеки по углам рта должны были смотреться на его фоне особенно ярко.
Я поднял руку в белой перчатке.
– Привет! – произнес я, чуть шепелявя из-за накладных клыков. – Как дела?
Мои слова были встречены гробовой тишиной.
– До сих пор не могу поверить, – полушепотом заметил Майкл, – что вы явились на бал-маскарад к вампирам в костюме вампира.
– Не простого вампира, – возразил я, – а балаганного. Как вы считаете, они поймут соль?
Щютка-минутка
Сообщений 101 страница 120 из 121
Поделиться1012015-08-18 02:16:53
Поделиться1022015-08-20 15:07:05
Ночью тишину
Прервал истошный крик гейши.
Танто не в те ножны.
Перебрав саке,
Танто вынул ты поздно.
Жди наследника.Наследник пусть ждет.
Доспехи надел сразу.
Нет алиментам!Печаль на лице.
Неопытная гейша была.
Прикусила.Куны не нужны
Кричит юная гейша
В обнимку с котом.Юная гейша
Первой сама не пишет
Сорок кошекВ печали сегун.
Саке в десять ночи
Не продается.Плачут крестьяне.
Сёгун сжечь приказал
Заморское мясо.Мечтает гейша
О прекрасном ниндзя
Но кость широкаГрустит самурай
Тест показал два стебля
Подвел его меч.Гейша под саке
Сакуре своей не сёгун
Помни самурай.Грустен самурай
Проблемы мироздания
Словил МакконахиРонины зовут
Пить сакэ под сакурой.
Закодирован.Людей как дрова
Маршрутчик-гайдзин везёт.
Вот ведь пидорас.Лето проходит
Сакура уж отцвела
Погода говноНет покоя мне
Утащили ёкаи
Второй носокВ великой битве
Победил самурай зло.
Посуда чиста.Старый седой мудрец
Пришел сюда юным ниндзя
Почта РоссииМацуо Басё
Лишь на словах ты
Хокку не вышло...Напившись саке
Только слабый самурай
Бывшей тян звонит.Гэта и носки
Шагает по улицам
Стильный самурайНаивный ронин
Без денег к гейше подкатил
Френдзона навекЮная гейша
В дорогой рикше едет —
Подарили же!Падает плавно
В сезон сливовых дождей
Курс йеныЛенив самурай —
Неделю танто пинал;
Упущен дедлайн.Солнца еще нет
Но сосед Дрель-сан не спит
Вот чёртов гайдзин
Поделиться1042015-08-20 19:49:28
Для тех, кому нравится умничать - латынь на каждый день:
Te accersi favitores mei feras esse — «Ты втираешь мне какую-то дичь»
In me est malo animo. Salve, fervidum vinum — «Настроение под ноль. Здравствуй, крепкий алкоголь»
Quid ibi ucrainis est? — «Че там у хохлов?»
Vita, heus, vel mentulam teneas — «Эх, жизнь, хоть за хуй держись»
Zenais, futuebam matrem tuam! — «Зина, ну ёб твою мать!»
Sero discursare est — «Поздняк метаться»
Si inverecundus nimis es, nihil est infectum — «Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени»
Nullus est enim — «Ибо нех*й»
Ad hanc merdam nimis vetus sum — «Я слишком стар для этого дерьма»
Eia cape, mentula tomatae... — «Вот те нате, х*й в томате...»
Chan necessariae non sunt — «Тян не нужны»
Fabularum incredendarum hora adfuit — «Настало время ох*ительных историй»
Solis ego autem non lucet. — «Я солнышко, но тебе не светит.»
Stercus obrepsit — «П*здец подкрался незаметно»
Arienas, homines vendo. Joculor, non arienas — «Продаю бананы, людей. Шучу, не бананы»
Magnos spiritus sibi sumere abi in plateam tuam — «Иди вы*бывайся в свой двор»
In puelle non aenigmae essendus est, sed mihi — «В девушке должен быть я, а не загадка»
Culum sustulisti, locum amisisti — «Жопу поднял, место потерял»
Sic omnia equine futuant! — «Да еб*сь оно все конём!»
Et piscem edere atque supra mentulam subsidere — «И рыбку съесть, и на х*й сесть»
En animo tardatur — «Чёт приуныл»
Omnes cinaedi sunt, sed d'Artagnan sum! — «Все пидорасы, а я Д'Арьтаньян!»
Scrofa in vino non curator lacunae — «Пьяная гайка резьбе не хозяйка»
In nate plane sede — «Сиди на жопе ровно»
Stilla magonici — «Шлепок майонезный»
Vaporitrahula potuit ergo potuero — «Паровозик смог, и я смогу»
In meam auris noli mingere, canis — «Не ссы мне в уши, пес»
Ceu vitriculum sobrius — «Трезв, как стеклышко»
Res capis — «Сечешь фишку»
Поделиться1072015-09-18 11:32:03
Не сдержусь
- Та-ак. Мне нужна одежда. Нет, не твоя одежда. Другая. Здесь ведь найдётся что-нибудь?
Поделиться1082015-09-25 15:01:35
Из вконтактового анонимного секретария.
Ребят, это тупо, но я не могу не поделиться, у меня с этого до сих пор гомерический гогот.
Случился со мной такой пиздец... Стыдно и смешно рассказывать, но не пожаловаться на могу. В общем, я играю слэш, но в реале девушка, к тому уже два года замужем. У меня очень красивый муж. И не только потому что он мой, а просто внешность у него очень привлекательная, он модель и снимается для всяких фотосессий в нашем городе. Ну и дёрнул меня чёрт взять его фото за внешность своего персонажа... Я ни о чём плохом не думала, просто он мне очень-очень нравится. Ну и в общем стала я играть по одному сюжету с хорошим соигроком вроде, всё без проблем, ну а потом мы стали немного общаться. И тут вчера я узнаю, что моему соигроку нравится не только мой персонаж, но и его внешность. Очень нравится. Прям так, что она на него дрочит. В прямом смысле. Я как узнала чуть в обморок не грохнулась. Как так можно? Это же не герой фильма или актёр какой-то, а живой реальный человек!Это какой-то кошмар, я теперь почти совсем не могу избавиться от ощущения, что на моего мужа дрочит какая-то школьница... А если она дальше зайдёт? Я в шоке. Это так мерзко и стыдно и бесит одновременно, что я просто не знаю что делать...
Поделиться1142015-11-06 19:35:45
Смеюсь как гиена просто
Поделиться1152015-12-27 18:53:01
Немного сюра из басен 5 класса.
Рыжая лисица и аист сидели на поляне. Лиса предлагает аисту: "Пойдём ко мне, я тебя угощу". Аист отвечает: "Нет, я тут буду". Она ещё раз спросила - всё равно, нет. Пошла одна домой. Объелась, потолстела, и аист её убил. Мораль басни такова, что отрицательный характер бывает полезен.
Жила-была обезьяна. Гуляла она днём и ночью и всем мешала делать свои дела. Например, мешала вскапывать землю коровам. Кривлялась всем подряд. Даже слоны боялись её, и носороги - все подряд. Но однажды к ней муравей подошёл и сказал: "Слово - серебро, а молчанье - золото".
Отредактировано Jessica Lambert (2015-12-27 18:53:53)