На домашнем так и осталось.
у меня тоже жопа подскакивает, после переадресации, я думаю, что это из-за веса гафики, но не берусь утверждать и поищу ответ на просторах интернетов
Все тебе расскажи... Зрение)
конечно. Кому, как не мне?)
THE CITY 24 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Горячая линия
На домашнем так и осталось.
у меня тоже жопа подскакивает, после переадресации, я думаю, что это из-за веса гафики, но не берусь утверждать и поищу ответ на просторах интернетов
Все тебе расскажи... Зрение)
конечно. Кому, как не мне?)
Потому что у меня все ок на 120% и при разрешении 1600х900.
1280/1024
масштаб хз вообще, 100%, кажется
а, да, Evil Irishman,
всё ещё наползают друг на друга "редактировать" "поделиться" и "цитировать" внизу сообщения
всё ещё наползают друг на друга "редактировать" "поделиться" и "цитировать" внизу сообщения
я знаю. Потому что я все еще не исправлял это.
масштаб хз вообще, 100%, кажется
проверь
проверь
стесняюсь спросить, но где это смотреть?) *нубас хдд* в строке "вид" мозила относительно масштаба показывает только функции "увеличить", "уменьшить" и "сбросить", а текущий не показывает
стесняюсь спросить, но где это смотреть?) *нубас хдд* в строке "вид" мозила относительно масштаба показывает только функции "увеличить", "уменьшить" и "сбросить", а текущий не показывает
зажимаешь ctrl и -
уменьшает масштаб и должно отобразиться сколько процентов стало. Вот и узнаешь, было 100 или нет.
Evil Irishman
мм
ноуп
он просто уменьшает
и никаких процентов демонстрировать не желает
Erika Majere
совсем нигде? У меня просто мозилы нет сейчас и устанавливать нет времени, потому не могу тебе точно сказать, а так не помню чо там и как там.
Ну ок, уменьшило, лучше не стало?
Evil Irishman
стало очень
очень
мелко((((
новости теперь, конечно, видно, но мои глаза так быстро вытекут из орбит от напряжения
Erika Majere
ок. Будем думать
"сбросить",
Сбросить и дает 100%-ное отображение.
Если не принципиально-концептуально, то можно форму для ввода ответа не фиолетовой, а серой? Посветлее основного фона, но чтобы буквы читались (во я требователен...).
Сбросить и дает 100%-ное отображение.
Хм, да, теперь я знаю, что было больше 100%)))
но для меня тогда шрифт мелковат сразу(
з.ы. а мне нравится фиолетовый фон для ответа т...т
Erika Majere
Ок, как буду опять с компа, то увеличу основной шрифт
Если не принципиально-концептуально, то можно форму для ввода ответа не фиолетовой, а серой? Посветлее основного фона, но чтобы буквы читались (во я требователен...).
Принципиально
Поиграюсь, но уже только после выходных. Терпимо?
Evil Irishman
Аха
я всё пропустила
LO700464Y
ты всегда можешь написать то, что тебя не устраивает в дизе или какие я и мой друг охуенные)))
Evil Irishman
вы охуенные так и так.
только эта *клик* шняга выглядит, как будто не догрузилась до конца.
LO700464Y
забавно. У других оно наезжает друг на друга.
Я на выхах займусь этим уже и все поправлю)
Evil Irishman
ты няшка
LO700464Y
Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Горячая линия