Старик Эдди решил жить ВЕЧНО и для этого стать
чахликом невмирущимкиборгом. Как оказалось, это очень дорого, поэтому Эдди открыл заново бар и поставил там копилку с надписью "На киборга". Правда не уточнил, на какого.
Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09
Сообщений 241 страница 260 из 732
Поделиться12015-05-23 14:07:17
Поделиться2412015-09-02 20:30:36
Jessica Lambert, в центрах-то руководства нет, но работать сутками придется, чую.
Поделиться2422015-09-02 21:24:55
у нас просто второй день подряд +35 и туча людей, которые тупят. Вчера вообще ад был в городе
Поделиться2432015-09-02 21:25:06
и всем вечера доброго, да
Поделиться2442015-09-02 22:00:49
Jack H. Mao
Все я кидать поленилась, но вот этим не поделиться - нечестно просто.
Поделиться2452015-09-02 22:08:13
Erika Larris
красивая песня)
Поделиться2462015-09-02 22:12:28
Сона, кстати, тоже бы подошла под наш антураж
Поделиться2472015-09-02 23:13:14
Jessica Lambert
да, вполне)
Поделиться2482015-09-02 23:44:35
и тут я нашел такую херь в загашниках:
Жжесика Ричардовна: Так, кто там обещал завоевать моё сердце??
БлэкЖжек&Ко.: миледи, я весь пылаю, так будьте же моей!
Сварог: *Пытается сдержать комментарии*
БлэкЖжек&Ко.: но, либо тут мы веселимся, иль вы отпустите меня и я уеду в ночь писать вам строки дивные поста
Баньши: Он проспиртованная ветошь, мадам. Учтите это.
БлэкЖжек&Ко.: нет, вы не правы, посторонняя миледи. Сегодня я не пил и даже не вчера
Сварог:
Сварог: Александр Пушкин в гробу вертится
БлэкЖжек&Ко.: сударь, коль смеете заметить я вовсе не поэт, и имя дивное Сашули себе забрать я не хочу. Пусть спит спокойно, русский негр
Жжесика Ричардовна: О, дуэлянт, повеса, ирод, как сердца моего коснуться смели???
Баньши: Вырви ему его через горло, Жжессика!
Баньши: ой
Баньши: ._.'
БлэкЖжек&Ко.: о, я уже у сердца? А думал только у желудочка, что справа. Миледи, вы простите, но я не то, что не поэт, я даже и не Юлий, тот что Гай и Цезарь одночасно. Засим, прошу пардону, и сделать выбор, любовь иль строки из под пера. Но, будьте милосердны и разрешите в гости к вам порою заходить, по кружке чая иль может чего покрепче пропускать
Сварог: Бгггггг
Жжесика Ричардовна: Милорд, не мучьте сердце мне, чаи для леди - это фарс, а чтобы мне пылать в огне, я крепкого прошу у Вас
Сварог: (Эрминьок эпохи Каскада из личных запасов верх-победителя маркиза АРт-Гвидо 28 летней выдержи)
БлэкЖжек&Ко.: я сам достаточно горячий, к чертям весь этот алкоголь. Но если вы настаиваете, вот вам стопка и графин водярыЪ, личный сорт, прошу отметить, с хреном, перцем и, кажется, что с холодцом. Я сам не пробовал, оставил все для вас, одна лишь просьба, коль будет странный оборот, откуда взяли эту жидкость вы умолчите, ma chérie.
Жжесика Ричардовна: Вы горячи, щедры и дальновидны... Уже бухнула я, но всё не то... Романтики мне не хватает видно, ведь дамы все как я, совсем не то, к чему привыкли вы, повесы, лихачи. Нам подавай ромашки и конфетки. А будешь грубым - сам себе дрочи! Но будешь ласков - и заманишь в клетку :*
БлэкЖжек&Ко.: миледи, ваше предложение я прочитал и все обдумал, и очень сложно отказать. Но, правая рука моя уже ревнует. Простите, выйду подрочу и мы продолжим наш дивный диалог
Жжесика Ричардовна: Дерзайте, сударь! Понимаю я Ваши рвенья пар спустить! На мою аву Вы взирая, не сможете спокойно жить...
БлэкЖжек&Ко.: Уже пошел запал на третий раз, синьора. Вы столь прекрасны, думаю что это на всю ночь
Жжесика Ричардовна: А что презренный, вы обещать мне можете в сей час? Спокойствий и услады рай иль острый и пикантный ад?
БлэкЖжек&Ко.: признать по правде, я не мастер перелетов от рая к аду, но вам, синьора, могу я обещать, познать все сладости сансары и тайны, и услады, тепло и жар, есть все там, особенно для вас
Жжесика Ричардовна: Шалун, я, право, уже таю... Не в силах страсти превозмочь.. Амуры надо мной летают.. Всё решено: отдамся в эту ночь!
БлэкЖжек&Ко.: постойте, милая миледи! Вы столь прекрасны, как дивный фавн, как мудрая сова, не смею я похитить ваше целомудрие. И не просите. Я вами восхищен, сражен я на повел манерностью и красотой. Но, увы и ах, я лицемер и блудный муж, что вовсе не достоин прекрасного трофея от Богов и с вашим ликом, и формами, что словно дикая корова лань лесная
к слову. Внешний вид барышни, что на аватаре Жжесики: i032.radikal.ru/1205/b3/ade569a7439d.jpg
Жжесика Ричардовна: Ах, лицемер, позвольте мне сойти с вершин Богов, томящихся во скуке! В плену я Вашем жаждаю найти амброзию огня и сладкой муки!
Жжесика Ричардовна: Когда бы я, богиня, счастлива б была, я не посмела бы дерзнуть на Ваше ложе! Но вы мне подарили два крыла и я уже лечу, на коршуна похожа...
БлэкЖжек&Ко.: не смею отобрать у вас я доступ к божественной горе - Олимпу, отрезать крылья ангела во страсти я могу и вечно вы падете на землю к смертным. А как же небеса без вас? И не просите, я лучше в одиночестве умру, чем вас средь смертных жить заставляю
Жжесика Ричардовна: Подумайте о братиях своих, земных невольных пилигримах! Божественным мечом нацелился на них во имя мести ангел правды-кривды. А всё из-за того, что не смогли переступить Вы вечности порога. Я знаю, в Вас огонь, а не угли... Но почему я всё ещё недотрога?..
БлэкЖжек&Ко.: Богиня Красоты и Мудрости, вы столь добры ко мне, что все еще я слышу голос сладкий ваш подобный трелям арфы и флейты одночасно. Я не достоин, казните же меня, но будьте счастливы и пусть душа моя, что вся в огне любви пылает, навеки будет серенады посвящать вам, расположившись скромно между звезд и вечно только вам светить
Жжесика Ричардовна: Вам не понять, коварный, тех порывов, что душу мне терзают вновь и вновь! Закат, рассвет, приливы и отливы - не вечно всё, но лишь моя любовь спасёт Вас от томленья и сомнений! Поймите, безрассудный, что без вас я не увижу счастье, лишь забвенье, пустой сырой подвал, иконостас...
БлэкЖжек&Ко.: О, Богиня! Я посмел вас оскорбить, своими плотскими порывами, пойду и сброшусь со скалы. Не смею больше я мечтать о вас, и душу вечную терзать проблемы смертного меня
Поделиться2492015-09-03 02:08:11
Jack H. Mao
Desmana
*скептичный взгляд*Тарас
Он был некстати.Desmana
Он всегда некстати. Тебе ли не знать.
Это, я бы сказал, его Миссия.
С большой буквы Мэ.Тарас
Ты пьян, упорот или циничен)) Зачем тебя в таком состоянии отвязывают от батареи - ума не приложу.Desmana
Я добр.
Ужжжастно добр.
Это я еще добр, в смысле.
Сейчас я допью кофк.
Кофе, я сказал!Desmana
И начну обьяснять свою позицию в этом вопросе вплотную, в обе руки.
Во все десять пальцев с ногтями.
С мизинцами!
*Грозно*Тарас
Ану не хами на меня!Desmana
А ну не мешай мне!Тарас
Где ебтваюмать манеры? Где обходительность?
Как посмел?Desmana
Ходят тут всякие с аватарками пафосными
И тыкают мне в мой прекрасный нос моими же манерами!Тарас
Нет, ну я не мутировавший тушканчик, каюсь
Но это не повод меня оскорблять!Desmana
Превосходными, между прочим, манерами.Тарас
В каком, блеать, месте они превосходны?Desmana
Почему это ты не мутировавший тушканчик?Тарас
Да ты ж пёс!
Я проверялся
Теперь я уверен - это раз и навсегдаDesmana
Они идеальны по умолчанию!Тарас
Но умолчания у тебя, суга, совсем не получаетсяDesmana
И, между прочим, выставлены в Лондонском обществе Мер и Весов.
Для благоговейного созерцания.
Всяких там тушканчиков.Тарас
Рядом с лошадью ростом 1 м и весом 1 кг?Desmana
Даже для мутировавших.
Верхом на ней!Тарас
Скажи, пусть твои манеры засунут ей в жопу!
Тургеневские девушки тебя б не поняли
И не оценили. А значит - в жопу.Desmana
Они умерли, скажу тебе по секрету шепотом.
Влажными губами.Тарас
Разорался тутDesmana
Все девушки Тургенева давно умерли!Тарас
Слюнявый извращенец, а туда жеDesmana
И понять они не могут совершенно ничего, даже при дичайшем напряжении сил.Тарас
Даже твоих манер на сферической лошади?
Не огорчай меня, слышишь?Desmana
Потому что некроманты, мать их, сидят в лестнице и спорят о перцепции матами и слюнями.
А. Ну ладно.Тарас
Трансцедентальной, надеюсь?Desmana
А я уж увлекся.Тарас
Подонок.
Бог все видитDesmana
Тьфу, а такой роскошный срач получался, мне аж понравилось.Тарас
Спать ухожу блеать. Самому обидноDesmana
Ну спи спокойно, дорогой товарищ.
Родина тебя не.Тарас
Сферический конь тебе товарищ
Как и я еёDesmana
Он мой лошадь, блеать!Тарас
Агаааа
Манеры, глаголешь?Desmana
Так они в лондоне же.
Отдыхаю.
Поделиться2502015-09-03 05:11:30
Jack H. Mao
О боги! Стихи - как винище, с выдержкой становятся только прекраснее! Это было божественно! Ору
Ностальжи.
Рандомео и Джессьетта
Отредактировано Jessica Lambert (2015-09-03 05:13:12)
Поделиться2512015-09-03 11:15:07
Я бы постеснялась позориться не стала делиться, но мощная формулировка "пьян, упорот и циничен" - это ж некоторые из присутствующих прямо-таки на подпись могут свободно ставить, не в укор будет сказано )
Вообще, этот парень время от времени очень Ъ формулировки задвигает.
Аж зависть берет.
Подпись моя, например, как раз его рук дело )
Отредактировано Erika Larris (2015-09-03 11:16:12)
Поделиться2522015-09-03 18:51:38
Erika Larris
неплохо тоже жгут)
Jessica Lambert
да, были времена)
Поделиться2532015-09-04 09:46:58
Ржу с вас от зависти
Поделиться2542015-09-04 10:41:44
Bruno Malto
Чего такой маленький пост написал?
Поделиться2552015-09-05 01:18:45
Idarran
Соломку себе подстелил, чтобы меня потом из полиции не выперли окончательно за все мои чудачества *почесал Шерхана за ухом*
Поделиться2562015-09-05 08:02:30
Bruno Malto
Фрррр. Не могу теперь придумать, что дальше писать.
Поделиться2572015-09-05 12:24:57
Idarran
Скажи да/нет; возьми за жабры или за что-то еще и т.д. И дальше поедем
Поделиться2582015-09-09 09:28:35
Idarran
Или дай мне тут реакцию, я ее в пост вставлю и дальше допишу.
Поделиться2592015-09-09 12:06:44
Bruno Malto
Да я напишу уже сегодня сам.