THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09

Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09

Сообщений 641 страница 660 из 732

1

Старик Эдди решил жить ВЕЧНО и для этого стать чахликом невмирущим киборгом. Как оказалось, это очень дорого, поэтому Эдди открыл заново бар и поставил там копилку с надписью "На киборга". Правда не уточнил, на какого.

http://sh.uploads.ru/ZikKB.jpg

0

641

Да. Количество месяцев до отпуска сокращается, я считаю.

0

642

а у меня уже не скоро. Минимум месяцев семь

0

643

Что ж все так ухайдокаться вусмерть...

0

644

А ЗНАЧИТ АРТХАУС!
*Гогочет, уползает в конвульсиях*

0

645

Отлично:D Какая драма!

0

646

Естественные улыбки полицейских под прикрытием :D

0

647

Kira Rerro
Они улыбаются так, будто их прикрывает система залпового огня с косоруким наводчиком )

0

648

Erika Larris
Теперь ты знаешь все о фальшивых улыбках))

0

649

Всех, кто снимает сериалы для подростков, считая, что они все дегенераты - убивать.

0

650

Bruno Malto
Может те кто снимает тупые сериалы для подростков сами были дегенератами в подростковом возрасте.

0

651

Idarran
Тогда невольно возникает вопрос - как их допустили до съемок сериалов?  :dontcare:

0

652

городживи

0

653

Я надеялась, что это из-за сессии.
Но потом вспомнила, что вроде это почти ни к кому местному не относится :(

0

654

Erika Larris
у многих с работой как будто вечная сессия

0

655

Да большая половина форума похоже просто забила. Нужно как-то реорганизовываться или помирать молча. И куда главный злодей всея форума смотрит...

0

656

Sarcastic Irishman
Я те щаз как бальзак Бальзаку скажу... Ты блин делай тож что-нибудь, а не только заклинания твори.

0

657

И да - очередной японской *уйни всем

Я вааще не понял, штаэтобыло :D

http://s1.developerslife.ru/public/images/gifs/6e732487-65f6-4133-80aa-505df75ac282.gif

0

658

Bruno Malto написал(а):

Ты блин делай тож что-нибудь, а не только заклинания твори.

окей
скажи мне в админке с чего начать только не с раздавать посты пжлст : D

0

659

Не знаю, куда смотрит главный злодей всея форума. Но я ездила смотреть, как он хлюпает кофеек, оттопырив пальчик, а за его спиной в это время проходил Дарт Вейдер. Не пижжю.
Так что соррянчик, после этого сложно включиться в работу :D

0

660

Главный злодей разгребает глобальные пиздецы и параллельно принимает гостей. Дормик видел и тискал, Рерро тискал и видел, сейчас налажу процесс учёбы для развития в профсфере и все тут разрулю. Знаю, что уже говорил и обещал кому-то, но у меня тут не продохнуть, с радостью поменялся бы на недельку местами с кем-то у кого сейчас есть время на форум. Люблю, целую, скучаю.
Неделя или две и я буду в курсе как я живу эту жизнь следующий год и зайду к вам полноценно.

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Флуд-паб "У Чахлика Невмирущего Эдди" 09

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно