THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия

Гостевая линия

Сообщений 61 страница 80 из 221

61

Jack Hunter написал(а):

Сам персонаж проник в город для проведения одной сделки, но в итоге его вместе с другими отбросами замели во время очередного такого "набора кадров". Либо, альтернативно, он мог быть захвачен в зоне. Сути это не поменяет. Парню просто не повезло. Или повезло. Как посмотреть

это оставлю на Ваше усмотрение, любой вариант будет интересен)

0

62

Никаких. Допуск такого персонажа разрешаете? Тогда я завтра сяду писать анкету.

0

63

Да, разрешаю. Буду ждать анкету)

0

64

Доброго времени суток, уважаемая администрация.

Отчитываюсь о проделанной работе за весь период.

Подробный отчёт. 500 платных листовок.

22.06.2014. - оставлено 125 реклам.
23.06.2014. - оставлено 100 реклам.
26.06.2014. - оставлено 135 реклам.
27.06.2014. - оставлено 50 реклам.
30.06.2014. - оставлено 90 реклам.
Заказ выполнен.

Успехов вашему проекту! (:

Отредактировано енотище (2014-06-30 16:56:29)

0

65

енотище
спасибо вам большое за работу!)

0

66

Доброго времени суток, дрожайшая администрация.)
Оповещаю вас о том, что бесплатный разовый пиар на июль в количестве 25 штук для вашего проекта выполнен!
Процветания вам и успехов (:

0

67

енотище
низкий вам поклон, дражайший пиарщик)

+1

68

ИИ, на самостоятельных телесных платформах, принимаются?

0

69

Spectr.
У нас было и есть несколько андроидов, поэтому да, ИИ имеет право на жизнь.

0

70

Spectr.
и будем только рады пополнению в их рядах)

0

71

Bacchic Irishwoman
Sarcastic Irishman

А возможно, принятие в игру ИИ, со "слегка" поехавшей "крышей"?
Скажем, с идефиксом, цель которого - Принести гармонию в Хаос.
А именно - "человеческая" версия Пожинателя из Масс Эффект.)

0

72

Spectr. написал(а):

Bacchic Irishwoman
Sarcastic Irishman
А возможно, принятие в игру ИИ, со "слегка" поехавшей "крышей"?
Скажем, с идефиксом, цель которого - Принести гармонию в Хаос.
А именно - "человеческая" версия Пожинателя из Масс Эффект.)

Если Вы представите логичный обоснуй такого сбоя, то можно. Могу добавить, что в нашем городе и среди живых организмов бывают психи, которым такой вот сбой да и вообще наличие под рукой ИИ может сыграть на руку. Может, крыша ИИ поедет как раз не без участия этих жителей. Времена нынче неспокойные.

0

73

Доброго времени суток, дрожайшая администрация.)
Оповещаю вас о том, что бесплатный разовый пиар на август в количестве 25 штук для вашего проекта выполнен!
Процветания вам и успехов (:

0

74

енотище
благодарим!

0

75

Добрый вечер. Заказ на бесплатный пиар от Зефира (50) выполнен. Удачи в развитии)

0

76

Доброго времени суток. Возник вопрос по поводу левитации. Может ли у персонажа-рождённого, мутация которого заключается в, гм, частичном звероподобии - т.е, наличии вполне функционирующих крыльев, в возрасте 23-27 лет, быть седьмой и выше коэффициент оной способности?
И может ли быть два типа мутации, например, помимо звероподобия ещё склонность к энергетическому вампиризму?

0

77

White PR
спасибо!
Himmel
Доброго времени.

Himmel написал(а):

Может ли у персонажа-рождённого, мутация которого заключается в, гм, частичном звероподобии - т.е, наличии вполне функционирующих крыльев, в возрасте 23-27 лет, быть седьмой и выше коэффициент оной способности?

Как исключение, то одна способность может быть, но в таком случае другие способности будут ниже стандарта на этот возраст.

Himmel написал(а):

И может ли быть два типа мутации, например, помимо звероподобия ещё склонность к энергетическому вампиризму?

может. Но при этом у мутанта будут слабости, как звероподобного, так и энерговампира (т.е. все способности запрещенные для этих групп мутантов, будут запрещены этому персонажу)

0

78

Evil Irishman, благодарю, учту. А есть ли какая-нибудь информация на тему того, что в XXIV веке из себя представляют аппараты жизнеобеспечения?

0

79

Himmel, у нас ничего не расписывалось на этот счет, так что все на фантазии игроков. Главное, чтобы логично и без лишнего фанатизма.

0

80

Доброго времени суток.
Так вышло, что при написании анкеты персонажа возникла проблема.  Точнее, уже написано всё, кроме поста, в том числе биография. Но на счёт неё (и персонажа в целом) у меня большие сомнения. Возникает ощущение, что чего-то не хватает или что-то не то, а вот что именно - никак не могу понять. Тем более, что есть спорные моменты. Есть ли у кого-то из админов немного времени, чтобы лично (не хочу афишировать подробности персонажа до того, как всё будет доведено до нужного уровня, перед другими игроками) помочь мне в этом? Хотя бы как-то направить в ту сторону, куда мне следует двигаться.
Надеюсь на вашу помощь.

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно