Ролевой форум Dawn of the Dead поздравляет Вас с Днем Всех Святых и желает Вам веселого и сладкого праздника!
Гостевая линия
Сообщений 121 страница 140 из 221
Поделиться1212014-10-31 16:34:52
Поделиться1222014-10-31 18:33:05
Katherine, благодарим (:
Поделиться1232014-11-21 12:39:53
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где находится баннер CoffeeBreak?
Поделиться1242014-11-21 13:40:38
Здравствуйте.
По вкладке баннеры над шапкой смотрели?
Поделиться1252014-11-21 19:15:31
Evil Irishman
Большое спасибо!
Извините, не догрузилась тогда страница полностью, не видел кнопки.
Поделиться1262014-11-21 19:47:06
Ничего страшного, всякое бывает)
Поделиться1272014-11-28 14:21:55
urchoice.rolka.su/viewtopic.php?id=44668#p1164620
вот здесь нам вас посоветовал игрок. собственно там и информация про то, что хочется играть, хотелось бы связаться по аське или скаипу с кем-то из амс. мои контакты 485768023 или leonid_miheev
Поделиться1282014-11-28 15:48:27
лео
Добрый день, оставил вам запрос в скайп.
Поделиться1292014-12-04 18:21:49
Здравствуйте, ролевой каталог Мийрон приглашает вас поучаствовать в межсайтовой литературной дуэли. Для участия необходимо подать заявку, а после того, как вам найдут оппонента и назначат тему дуэли, написать рассказ на 1500-2000 слов.
Подать заявку и узнать подробнее про правила и призы дуэлей можно на Мийроне
miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=62
Будем рады видеть вас в числе Дуэлянтов
Поделиться1302014-12-05 10:53:31
Мийрон
благодарим за приглашение
Поделиться1312014-12-09 10:07:13
Здравствуйте!
Подскажите, а есть ли в городе тюрьма? Если да, то было бы круто отыграть коменданта.
Поделиться1322014-12-09 11:21:41
Теоретически, конечно, она есть, но тут вопрос - а с кем вы собираетесь его отыгрывать?
И, гм, что именно играть?
Я не насмехаюсь, я серьезно уточняю ваши планы в этой роли.
Поделиться1332014-12-09 17:22:44
Erika Larris
Вопрос справедливый. Честно? Я пляшу от персонажа, которого давно хотел отыграть. Ваш мир мне очень приглянулся, но он достаточно сложный и уже оформившийся, так что всю историю своего героя я пока не вижу.
Думаю, в реальности, где все закручено на противостоянии полиции и сопротивления, арестантов у меня будет предостаточно, да и проблем со своими - тоже. А дальше уже пусть история пишется сама. Мой герой - не только его профессия, это ведь просто отправная точка
Поделиться1342014-12-10 11:19:50
тюрьма есть, игроков-заключенных нет, надзирателей тоже, местные криминальные элементы вряд ли захотят сесть ради отыгрыша, так что соигрока на почве работы найти на данный момент практически невозможно
но кто я такой чтобы вас останавливать ю кан трай!
(а вообще тюрьма эт слишком важно? может дежурным в обезьяннике цупа? зато коллеги веселые!)
Поделиться1352014-12-10 18:36:36
может дежурным в обезьяннике цупа? зато коллеги веселые!)
Вот кстати да, в полиции у нас реально весело
Поделиться1362014-12-12 11:38:21
Прочитал ваши материалы по игре (конечно, не все и большей частью по диагонали) и хочу выразить состояние, близкое к восхищению - аналог киберпанка удался на славу.
Собственно, потому-то и пишу, что хочу оценить, впишется ли появившийся в голове концепт персонажа в игру, будет ли востребован со стороны сюжета и в целом будет ли правилен для выбранной концепции. Итак:
Джон Доу (пусть пока будет такой вот имярек) - член Совета Роз, бизнесмен, типичный консерватор, отстаивающий правые ценности - безопасность граждан от террористов, контроль за численностью рожденных, углубление дифференциации. Даже среди консерваторов считается крайне радикальным. Его супруга, Джейн Доу, занимается благотворительностью, как и положено всякой уважаемой "трофейной супруге" известного политика. Персонаж же является их сыном, притом рожденным: в свое время Джон Доу потратил немалые деньги, чтобы сперва сделать все возможное, чтобы не допустить мутации плода, а впоследствии - представить его как самого обыкновенного инкубаторского дитя.
Собственно, этот самый уже подросший до вполне сознательного возраста ребенок и является персонажем. Он - рожденный, притом мутант (вероятно, некие следы антропоморфизма). Всю свою жизнь родители прятали его в недрах своей резиденции, замещая общение со сверстниками всем, что может позволить кредитный чип. Сейчас Джону Доу Младшему около 19 лет, он - избалованный, наполовину безумный, извращенный "домашний сиделец", придумывающий себе развлечения.
В планах на игру каким-то образом вывести на Джона Доу Младшего группировки сопротивления Рожденных и использовать паренька в давлении на папашу и Совет Роз.
1) В самом концепте есть ошибки и расхождения с принятой концепцией мира?
2) Активна ли сюжетная линия Сопротивления?
3) Не будет ли администрация противиться, возможно, несколько жестоким и даже девиантным отыгрышам, свойственным данному индивидууму?
Поделиться1372014-12-12 12:08:57
Спрашивающий, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв (:
1) В самом концепте есть ошибки и расхождения с принятой концепцией мира?
нет, расхождения в вашей идее отсутствуют.
2) Активна ли сюжетная линия Сопротивления?
частично. Ее сейчас активно не играют, но игроки от туда есть. Чтобы сыграть с вами вашу идею и сюжетную линию, особенно в преддверии выборов в Городе 24 - мы сделаем все, чтобы эта линия стала активной)
3) Не будет ли администрация противиться, возможно, несколько жестоким и даже девиантным отыгрышам, свойственным данному индивидууму?
рейтинг игры нц-21, что означает любые допустимые жестокости. Выдержка из правил:
РЕЙТИНГ:
Гражданам разрешается указывать/упоминать/описывать:
• Сцены насилия и убийства.
• Уродства и мутации.
• Сцены эротического характера (все, кроме педофилии).
• Сцены употребления алкогольных и наркотических веществ (желательно вымышленных и перечисленных в реалиях Города).
• Мат и жаргонизмы. Эвфемизмы приветствуются.
Гражданам запрещается:
• Превращать текст в сплошное цитирование анатомического справочника.
• Злоупотреблять описаниями максимально неэстетичных сексуальных отклонений типа копрофагии.
• Не включать мозги.
Поделиться1382014-12-12 14:55:11
Evil Irishman
Отлично, будем дальше тогда прорабатывать)
Поделиться1392014-12-12 15:25:20
Спрашивающий, будем ждать. Уж больно вы нам приглянулись со своей идеей)
Поделиться1402014-12-12 19:12:52
Еще вопрос:
Допустят ли в игру ситуацию, когда при попытке уничтожить вторую (животную) личность оборотня с помощью препаратов или даже нейрохирургии возникла ситуация смешения личностей, а тело застыло в некоем промежуточном варианте между формой человека и полузверя? Это, сразу скажу, требуется не манча ради)
Просто хотелось сделать персонажу долгую историю попыток "излечения" от мутации с различными побочными эффектами - как физическими (достаточно экстравагантная внешность), так и психологическими (возникновение новой личности, которая не может считаться полноценно человеческой или животной).
Заранее спасибо)