THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия

Гостевая линия

Сообщений 141 страница 160 из 221

141

допустим. В этом нет никакого манча и мутации любого вида в нашем мире имеют место быть)

0

142

Добрый вечер. Ещё до лета собирался играть, но из-за экзаменов не сумел найти времени. Сейчас же дела идут великолепно, потому и хочется заняться чем-то ещё творческим.)
Биографию готовил, были заготовки. Общался в скайпе с одним из Irishman. Насколько помню, это был Evil.
В скайпе переписки не нашёл, потому просьба к тебе, Evil, добавь меня - Ferra.avin.
Хочу обсудить некоторые вопросы, а то всю информацию о ролевой позабыл уже.))

0

143

И кстати, почему имя моего персонажа в шаблоне?))

0

144

1912 написал(а):

И кстати, почему имя моего персонажа в шаблоне?))

в каком шаблоне?

1912 написал(а):

В скайпе переписки не нашёл, потому просьба к тебе, Evil, добавь меня - Ferra.avin.
Хочу обсудить некоторые вопросы, а то всю информацию о ролевой позабыл уже.))

дал запрос

0

145

Здравствуйте, как мне пропатчить KDE под FreeBSD?
И с кем из ирландцев можно поговорить о судьбах мира?
Корвин, привет от Деда Мороза и Снегурочки.

0

146

Джей написал(а):

Здравствуйте, как мне пропатчить KDE под FreeBSD?

Спросите у Нурсултана)

Джей написал(а):

И с кем из ирландцев можно поговорить о судьбах мира?

со мной. Сейчас добавлю

0

147

Вопрос. Насколько могу пригодиться представители традиционной, итальянской, организованной преступности?

0

148

Доброй ночи.
Задумки на сюжетные линии с ними есть, так что пригодиться могут, конечно.

0

149

Джей написал(а):

Корвин, привет от Деда Мороза и Снегурочки.

http://sf.uploads.ru/mDQl0.png

0

150

Здравствуйте, заинтересовала ваша ролевая но сперва хотелось бы задать несколько вопросов. 
Не увидел описание механических протезов, присутствуют ли они у вас и какие слои населения могут их использовать. Так же если они всё же присутствуют, то насколько эффективно они могут работать, и возможно ли замена большинства частей тела и органов на бионические протезы.

0

151

хелло
мы особо не прописывали этот момент, но в этой теме - Реалии мира.file - упоминается

- протезы – заменяют определенные отсутствующие части тела. Создаются протезы из специального сплава, что активно взаимодействует с тканями и нервными окончаниями, делая протезы подвижными и мобильными в использовании. Но для его установки не достаточно просто иметь в наличии протез, настройки и коррекция связки протеза с организмом человека строго засекречена. Протезы могут быть обычными, а могут включать в себя и определенное оружие, внесенное в модель по заказу. В каждом протезе существует механизм самоуничтожения, который включается через двадцать минут после отсоединения данного протеза от его носителя.

вкратце: механическое протезирование практикуется и доступно всем, у кого есть деньги, но боевые модификации протезов гораздо дорогостоящие и доступны в основном военным/полиции/телохранителям. также можно приобрести и "инсталлировать" на черном рынке, они могут быть дешевле, но качество никто не гарантирует.
создание персонажа-киборга возможно

0

152

Спасибо за оперативный ответ. Последние вопросы, во время Африканской гражданской войны участвовали частные военные компании или или там участвовали только правительство Африки. И ещё в Городе 24 имеют свои "филиалы" частные военные компании?

0

153

Странствующее нечто написал(а):

во время Африканской гражданской войны участвовали частные военные компании или или там участвовали только правительство Африки. И ещё в Городе 24 имеют свои "филиалы" частные военные компании?

частные в каком плане? Немного непонятный вопрос

0

154

Грубо говоря наёмники.

0

155

Грубо говоря наёмники.

Наемники как таковые есть.
Но это нельзя назвать частной военной фирмой.
Если говорить о военных конфликтах, то участниками были:
1) рожденные (не всегда это были конкретно те, кто пытался что-то перевернуть на территории той страны, где был конфликт, были и те, кто приезжал поддержать собратьев)
2) Объединенные войска (по договору между правительствами городов, при любом военном конфликте каждый город высылает определенное количество единиц военных, техники, оружия)
3) Добровольцы в армию (те же наемники у которых есть боевой опыт)

0

156

Хм а допустим частная военная фирма которая специализируется на военных контрактах и предоставления услуг телохранителей, у которой есть свой собственный штат людей, своя техника и вооружение. Если в такой формулировке то она может существовать?

0

157

Хм а допустим частная военная фирма которая специализируется на военных контрактах и предоставления услуг телохранителей, у которой есть свой собственный штат людей, своя техника и вооружение. Если в такой формулировке то она может существовать?

это охранная фирма, а не военная. Немношк.
Частных военных фирм - нет.

0

158

Ясно, спасибо за ответы.

0

159

Не за что.

0

160

Привет, я маленькая глупая фигня и наверное хочу к вам в гости. Вы мне скажите, а то я не только тупая, но и слепая еще: у вас на аватарки только фоточке или можно принести красивый-опупенный арт и его надеть?

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно