THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия

Гостевая линия

Сообщений 161 страница 180 из 221

161

Йа тупишко написал(а):

или можно принести красивый-опупенный арт и его надеть?

можно )

0

162

А вы знаете, я вас люблю тогда очень :3

0

163

А можно мне узнать, который админ/модер тут добрый и любящий и обладает безграничным терпением?) Чтобы ответить на пару идиотских вопросов по анкете.

0

164

Доброту не могу обещать, но терпение выдам)
Можете мне задать вопросы: hades_ashes (скайп) или вк (http://vk.com/id216117985)
куда удобнее, если не тут.

0

165

Внезапно поняла, что посеяла пароль. Можно сменить?

0

166

Отто, пароль не посеян. У нас была чистка, неделю назад, половина января была дана на то, чтобы откликнуться. Так что твой профиль был удален.
Анкета и БД в архиве. Если есть желание вернуться - регистрируйся снова.

0

167

Evil Irishman, как много я пропустила, однако...

0

168

Доброго времени суток всем. Мне очень понравилась ваша ролевая, у  вас тут так все красиво оформлено, но больше всего понравился дизайн. Хочу написать анкету, но пока гадаю на кого. Не могли бы вы дать мне контактные данные "создателя" иммунолога-невидимки, дабы обсудить некоторые вопросы по поводу биографии и прочих деталей. Уж очень приглянулась она мне :)

0

169

Sausage, доброго времени и вам)
эту заявку написал я, так что обсудить все по ней и по миру можно со мной.
Скайп: hades_ashes
=)

0

170

Хм, а такой вот вопрос - а можно быть экологом? Или они вам не нужны?

0

171

Вечер добрый. Быть, конечно, можно, но игры по профессии персонажа обещать не могу вообще, если честно

0

172

*грустно вздыхает* Я прочитал что полицеские точно найдут игру, но меня эта роль не особо привлекает. Может подскажите, кем еще можно? нет, глав я играть не умею х)

0

173

Можно брать учёного, на таких у нас тоже глобальные планы. В теме "В них нуждается город" весит две заявки, можете глянуть.
Можно брать криминалиста в полицию, у нас нет ни одного, игр тоже будет хватать. Или психотерапевта.
Это из мирных ролей.
Если более движневое, то в мафии роль любого солдата свободна и воспримется на ура, или штурмовик сопротивления.

0

174

Ой, а вот 12 заявка "в них нуждается город" прям ащ-ащ но немного пугает Рэнди, а вдруг я не смогу отыграть обожание многоуважаемого семпая?.

0

175

как раз Рэнди бояться не надо и мне кажется, что отыграть его обожание очень просто - поддакивать и говорить, что он гений)))

0

176

А без разницы какую науку он изучал в универе или есть все-таки?

0

177

Желательно что-то связанное с кибернетикой все же, чтобы быть в одном отделе с Лавмэном и Вагнером.

0

178

гость не бойся меня я не укушу и доебывать за нехватку обожания не буду пушт я сам себя достаточно хорошо обожаю UwU

0

179

Хорошо, гость не будет никого бояться. Гость хочет спросить, раз родился на территории бывшего Токио, то имя скорее всего азиатское или же не обязательно?

0

180

если гостю очень не хочется азиатское имя - то не обязательно)

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно