или можно принести красивый-опупенный арт и его надеть?
можно )
THE CITY 24 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия
или можно принести красивый-опупенный арт и его надеть?
можно )
А вы знаете, я вас люблю тогда очень :3
А можно мне узнать, который админ/модер тут добрый и любящий и обладает безграничным терпением?) Чтобы ответить на пару идиотских вопросов по анкете.
Доброту не могу обещать, но терпение выдам)
Можете мне задать вопросы: hades_ashes (скайп) или вк (http://vk.com/id216117985)
куда удобнее, если не тут.
Внезапно поняла, что посеяла пароль. Можно сменить?
Отто, пароль не посеян. У нас была чистка, неделю назад, половина января была дана на то, чтобы откликнуться. Так что твой профиль был удален.
Анкета и БД в архиве. Если есть желание вернуться - регистрируйся снова.
Evil Irishman, как много я пропустила, однако...
Доброго времени суток всем. Мне очень понравилась ваша ролевая, у вас тут так все красиво оформлено, но больше всего понравился дизайн. Хочу написать анкету, но пока гадаю на кого. Не могли бы вы дать мне контактные данные "создателя" иммунолога-невидимки, дабы обсудить некоторые вопросы по поводу биографии и прочих деталей. Уж очень приглянулась она мне
Sausage, доброго времени и вам)
эту заявку написал я, так что обсудить все по ней и по миру можно со мной.
Скайп: hades_ashes
=)
Хм, а такой вот вопрос - а можно быть экологом? Или они вам не нужны?
Вечер добрый. Быть, конечно, можно, но игры по профессии персонажа обещать не могу вообще, если честно
*грустно вздыхает* Я прочитал что полицеские точно найдут игру, но меня эта роль не особо привлекает. Может подскажите, кем еще можно? нет, глав я играть не умею х)
Можно брать учёного, на таких у нас тоже глобальные планы. В теме "В них нуждается город" весит две заявки, можете глянуть.
Можно брать криминалиста в полицию, у нас нет ни одного, игр тоже будет хватать. Или психотерапевта.
Это из мирных ролей.
Если более движневое, то в мафии роль любого солдата свободна и воспримется на ура, или штурмовик сопротивления.
Ой, а вот 12 заявка "в них нуждается город" прям ащ-ащ но немного пугает Рэнди, а вдруг я не смогу отыграть обожание многоуважаемого семпая?.
как раз Рэнди бояться не надо и мне кажется, что отыграть его обожание очень просто - поддакивать и говорить, что он гений)))
А без разницы какую науку он изучал в универе или есть все-таки?
Желательно что-то связанное с кибернетикой все же, чтобы быть в одном отделе с Лавмэном и Вагнером.
гость не бойся меня я не укушу и доебывать за нехватку обожания не буду пушт я сам себя достаточно хорошо обожаю UwU
Хорошо, гость не будет никого бояться. Гость хочет спросить, раз родился на территории бывшего Токио, то имя скорее всего азиатское или же не обязательно?
если гостю очень не хочется азиатское имя - то не обязательно)
Вы здесь » THE CITY 24 » Support » Гостевая линия