THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник

Цитатник

Сообщений 81 страница 100 из 212

81

Chhe-Wang Diyu написал(а):

Она была уверена, что Шань всё это время грыз локти от того, как с ним поступила его любовь. Наверняка он ненавидел Ричарда и даже убил бы, если б Ванг не сделала этого раньше.

Qianshe Shan написал(а):

- Ага, очень, - с улыбкой парировал Шань, вытаскивая коммуникатор и делая несколько снимков Ванг, пока та не успела сесть. - Ну, вот, никакой страсти, - расстроенно буркнул он, рассматривая снимки. Они тут же появились в его личном фото-блоге с игривой подписью "Сладкая пантера в логове льва, аррр".

что-то по нему не заметно  :D

0

82

Wen Xiaodan
Как раз заметно чо :P

0

83

Bacchic Irishwoman
ах любовь любовь < 3

0

84

Zachary Nedvetsky написал(а):

но все же - такой хладнокровной рептилии как Зак хочется иногда попробовать, что это за адское зелье - адреналин. Так что возможно он рискнет - прыгнуть с парашютом, взойти на Эверест, сделать предложение и т.п.

"Сделать предложение" - особо доставило  :D  Да, адреналин при таком деле обеспечен, это точно  :D

0

85

Roger Ardent написал(а):

и иногда подрабатываю строителем.

[21:13:15] darthy mcjunk: представил сразу роджера на стройке
[21:13:19] darthy mcjunk: под сатисфекшн
[21:13:22] hades_ashes: (rofl)
[21:13:24] darthy mcjunk: (rofl)
[21:13:24] hades_ashes: сука
[21:13:27] hades_ashes: (rofl)
[21:13:38] hades_ashes: пущь ми эндеда тач ми
[21:13:43] hades_ashes: сатисфекшн
[21:13:46] hades_ashes: сатисфекшн

0

86

САТИСФЕКЩН

+1

87

Russell Lane написал(а):

- Дурной ты, Джек, а, - засмеялся Лэйн. – Но за это я тебя уважаю – настолько ты дурной.
Честно,  самый дебильный поступок, о котором он когда-либо слышал. И это сквозило такой категоричной упертой родственностью, что Рассел не мог об этом промолчать.
- За нас, - довольно подхватил он тост. – За долбанутых.

аминь.

0

88

Wirrwarrs написал(а):

никогда так сильно не хотел вскрыть чью-либо голову. Ну, кроме твоей, сестрица, правда в ней я и так регулярно бываю, потому не так интересно.

Wirrwarrs написал(а):

- Че он курит? - тихо и несколько завороженно прошептала Марти.
- Я хочу знать его дилера, - закончил фразу сестры Макс.

Wirrwarrs написал(а):

Впрочем, Тину сейчас захлестнули несколько другие чувства (издевательства, конечно), требовалось подлить масла в огонь и наконец добить несчастного Зингера, чтобы тот в конец залез под парту и больше никогда не гавкал ни в чью сторону.
- Будь моим мужем! - выкрикнула девушка, при этом усердно прячась за спинами сидящих кадетов. И как водится, ее брат тут же не остался в стороне, потому спустя секунду в аудитории раздался очередной выкрик, писклявым мужским голосом.
- Я хочу от тебя детей!
- Ю вана файт, бич?? - не осталась в стороне Тина, послышались шлепки ударов ладонями, почему-то в этой потасовке больше всех пострадал сидящий рядом с двойнятами Флэтчер.

как тут маккоя не хватает :D

0

89

[12:19:22] darthy mcjunk: я кароч щас сел за пост в невермор
[12:20:15] darthy mcjunk: и там ник спрашивает, мол, "что мы здесь делаем?"
и я представил рассел такой, "ищем приключееенияяя!"
и заставка типа "даша следопыт"
[12:20:21] darthy mcjunk: - ВПИРЕД БАШМАЧОК
[12:20:24] darthy mcjunk: сука
[12:20:28] darthy mcjunk: (rofl)
[12:20:36] hades_ashes: (rofl)

http://cs323631.vk.me/v323631871/686f/vbcvWDvsFWY.jpg

+2

90

Zachary Nedvetsky написал(а):

Но парня неудачно ударили чем-то по голове. Если бы его ударили чуть выше и левее, Мальто стал бы знаменитым математиком, предложившим решение самой известной теоремы Пуанкаре... А так - всего лишь заработал амнезию. Спасибо, дурачком не стал.

Ты так уверен?  :D Хотя действительно спасибо! http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/happy.png

0

91

Russell Lane написал(а):

А затем чуть не подавился от смеха, заржав едва ли не сильнее, чем Джек несколько минут назад, тем самым поддерживая естественный круговорот гиены в природе.

:'D
такой родной уже круговорот

0

92

Bruno Malto написал(а):

Брай читал и постепенно хренел. Мозги в кои-то веки решили проявить солидарность и хренели вместе с владельцем. Почему не с хозяином? Потому что судя по бессовестному поведению оных, Бруно явно не являлся их хозяином, ибо мозги творили, что хотели.
Вот сейчас они хренели.

у мозгов брая определенно отдельная жизнь :D

0

93

Russell Lane
Лишь бы они не начали отдельно от меня гулять  :D

Отредактировано Bruno Malto (2014-03-08 13:19:57)

0

94

Mikaela Murphy написал(а):

Да и в общении после Мао он казался каким-то слишком адекватным

Я кажусь адекватным - все, жизнь кончена  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

95

Bruno Malto написал(а):

Я кажусь адекватным - все, жизнь кончена

надо бы исправить ситуацию, ннэ?))

0

96

Qianshe Shan написал(а):

Не смешите моего телохранителя, ему смех вреден для жизни.

травмирующий опыт :D

Qianshe Shan написал(а):

супер-дупер Ламберт

супер-дупер-мега-хай-класс ламберт тритысячи: спонсор вашей мигрени

0

97

Chhe-Wang Diyu написал(а):

Кто он без Шань?

Qianshe Shan написал(а):

5. Род деятельности.
Музыкант, свободный художник, частный предприниматель и просто приятный во всех отношениях немолодой уже человек.

:D

0

98

Wen Xiaodan написал(а):

супер-дупер-мега-хай-класс ламберт тритысячи: спонсор вашей мигрени

ультра-гипер-нано забыл  :playful:

0

99

Guinevra Braun написал(а):

"Они очень опасны, Джиневра, ради Бога, оставь собаку в покое, и едят детей, и мгновенно восстанавливаются, и прекрати уже хватать ее за хвост!"

Guinevra Braun написал(а):

Она не дожидается, пока ликантроп отреагирует, иначе ей не сдобровать - тот может вдруг включиться и начать рычать на нее, потому что, возможно, оборотни медикаментами не пользуются, а гордо зализывают свои оборотнические раны в оборотнических пещерах.

0

100

Marco Guevara написал(а):

Когда они ехали по ночному городу, Гевара почему-то подумал, что он похож на океан. Есть в океане мелкая рыбешка, которая живет тем, чтобы благоустроить свое место жительства. Есть в океане и паразиты, которые вечно наживаются на чужом. Тут же обитают хищники, к которым Гевара относил и себя. Сейчас океан был спокойным, умиротворенным и ничего не предвещало назревающей бури. Пусть она будет локальной, только в одной части и большинство жителей этого океана совершенно не почувствуют волнений. Пусть. Но она будет.

понравилась метафора

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно