Иногда Бендер думает - если отрезать Мао язык, то возможно китаец будет попадать на больничную койку вдвое реже, но это даже как шутка звучит очень неправдоподобно. Мао из тех людей, которых хочется избить, даже если они не раскрывают рта.
Цитатник
Сообщений 101 страница 120 из 212
Поделиться1012014-04-03 17:09:36
Поделиться1022014-04-03 19:40:09
я учился десять лет на шанехранителя
получил большой апгрейд из плотезаменителя
мир мафиози для меня книга был открытая
но убили босса вдруг и угадайте кто я
ГРУЗЧИК
ГРУЗЧИК
ПАРЕНЬ РАБОТЯЩИЙ
ГРУЗЧИК
ГРУЗЧИК
ПРЕТ КЛАДЕТ И ТАЩИТ
все кто может сотню килограмм протаскать
грузчиком конечно запросто может стать
это должно сохраниться в анналах истории!
Поделиться1032014-04-04 01:30:36
Может быть, ей следовало бы сделать вид, что они незнакомы - но, повторила она про себя, она же всё равно тут ненадолго.
Поделиться1042014-04-04 08:57:07
Нет, он не боялся бабы, и не боялся ее семейки итальянской. Он просто не хотел потом выслушивать от Ковальски лекцию "Как важно иметь союзников, а не пахать ихними рожами асфальт".
не в первый раз, заметно
Поделиться1052014-04-05 19:00:55
- А, этот добрый человек... Он был, я думаю, несчастен. Я заметил, что он тоже, по-видимому, куда-то торопился - порок ли это только времени, или люди, на самом деле, всегда были так поспешны?.. Он был крайне обеспокоен чем-то, о чём не поведал мне. У меня создалось впечатление - может статься, неверное - будто бы он что-то искал... Я бы хотел ему помочь, но он, как я могу судить, и сам не знал, чего хочет: просил у меня сначала сигареты, эту медленную смерть в упаковке, затем просил денег, коими я не располагал на тот момент. Мне очень жаль, что он не пожелал поговорить со мной о том, что тревожило его, но, я надеюсь, книги принесут его душе хотя бы частичное облегчение.
Мао вернулся к первоначальной мысли, что мужчина что-то употребляет.
уже жду реакцию мао на результаты теста
Поделиться1062014-04-08 04:13:12
Рассел спасет всех!
между прочим
[3:09:29] Сергеевич джан: он уже заебался
[3:09:35] Сергеевич джан: в нева моа
[3:09:39] Сергеевич джан: его там жует крокодил
[3:09:42] Сергеевич джан: (rofl)
[3:09:54] darthy mcjunk: (rofl)
[3:10:00] darthy mcjunk: крокодил уже уснул
[3:10:03] Сергеевич джан: мао тоже
[3:10:07] Сергеевич джан: они уже выпили чаю
[3:10:10] Сергеевич джан: сыграли в пай шо
[3:10:12] Сергеевич джан: и подружились
[3:10:21] darthy mcjunk: - щя кароч поспим, а потом продолжим
[3:10:32] Сергеевич джан: почти
[3:11:33] Сергеевич джан: омномномномномнмонмонм /бойня/
- че? рассел спасать идет? а, ну можем не торопиться.
крокодил: - я успею выспаться? чет сегодня рано вскочил, ни свет, ни заря
мао: - конечно, друг мой, ты успеешь выспаться два раза
крокодил: - а, ну хорошо, разбудишь меня, если что
[3:11:57] darthy mcjunk: (rofl)
Поделиться1072014-04-14 11:04:59
Мика невольно усмехнулась, а что она знала о напарнике? Ага, вот именно сейчас ей стало любопытно, что за человек Мальто. Включилось извечное "хочу-всё-знать", вот именно здесь в комнате для уединений. Надо будет потом поспрашивать. А то влезла не понятно куда не понятно с кем.
Прямо мой девиз Вначала влезть хрен знает куда, потом подумать
Теперь Мика изучала реакцию стриптизерши и вдруг задумалась, что вот у нее например, даже оружия с собой нет. Не положено стажерам без разрешения куратора носить оружие. А патологоанатомам, интересно, выдают разрешение на ношение?
И это тоже очень вовремя вопрос Прямо идеальная пара!
Поделиться1082014-04-16 23:16:29
Кто сказал, что сначала надо подумать, а потом сделать? Нееет, мы не ищем легких путей )))
Поделиться1092014-04-19 21:52:21
ЖЕРТВУ, ё-маё! Артура жизнь к такому не готовила. Потому что, во-вторых, подобные размышления в общественных местах были чреваты для личного дела. А если их кто-то услышал или снял на камеру? И в сети появится доказательство, что он, Артур Вагнер, общается с подозрительной личностью, которая мечтает замыкать жертв. Руки ученого начали легко трястись, он захотел вообще завершить встречу и уйти. И сейчас было очень сложно отвлечься на что-то, чтобы перестать думать об услышанном и избавиться от приступов паники. В голове то и дело крутилась фраза про жертву, да еще так спокойно сказанная. А вдруг это его хотят сделать жертвой? Он сделал еще один шаг в сторону, чтобы иметь хоть небольшую фору для побега, если это потребуется.
- Р-р-р-азбирал, - выдавил мужчина, с трудом глотая из-за вставшего в горле кома. - Я м-м-м-ного ч-ч-его в жизни разбирал и с-с-собирал.
артур, спасибо тебе за то, что ты такой параноик
вообще я бы весь пост процитировал, так он мне доставил
Поделиться1102014-04-20 23:06:57
Sarcastic Irishman
Поддерживаю! Давно так ничего не доставляло
Поделиться1112014-04-21 05:40:14
Дерек вкалывает как проклятый и всегда просыпается с мыслью – он ненавидит Двадцать Четвертый. Как ненавидел каждый город, в который его заносило, каждое гетто и каждую группировку – и пустыню, конечно же, чёртову пустыню - ненависть уже не даёт Рэдфорду гореть ею и жить: он тлеет и скоро начнёт рассыпаться.
Сначала Дерек ходил на мирные митинги для гражданских, а в итоге примкнул к сопротивленцам-радикалам.
лол, прям как я в жизни (почти)
Или – Рэдфорд запрещает себе пить, потому что ничем хорошим это не заканчивается, но этим вечером обнаруживает себя в баре, потому что «почему бы и нет».
Дождь мелкий и холодный, небо апокалиптичное и терракотовое, голова горящая и пустая.
Иногда Дереку хочется пойти домой. Не в ту хибару, которую он сейчас снимает.
и все же. Красиво. Пусть и страдальчески.
Поделиться1122014-04-22 19:06:13
и лампа не горит
проблемы каждый день
и даже если бруно просто вышел погулять
то он олень
Вот именно так каждый раз и получается
и блеск обманчив глаз. страшнее только мозг,
когда в самый разгар веселья шило выдает
"ну я же прост))0)"
Отредактировано Bruno Malto (2014-04-22 19:34:44)
Поделиться1132014-04-22 19:46:04
THE CITY 24 OST
01. "ка-пи-тан, ка-пи-тан, уебнитесь!"
02. "только мао все умнее, всех румяней и белее"
03. "грузчик-грузчик сяодан"
04. "но брай олень"
05. "ма-о мо-жет, ма-о мо-жет все что угодно"
06. "шани, шани, шани маст би фанни"
ПОТОМУ ЧТО МОЖЕМ
Поделиться1142014-05-01 13:07:36
По крайне мере в "Фатуме" подавалось мясо всего лишь из заменителя заменителя мяса, в то время, как в любом "быстром питании" это был заменитель заменителя заменителя соевого мяса.
идеально)))
Поделиться1152014-05-01 20:30:59
идеально)))
Согласен на все 100!
Поделиться1162014-05-07 18:55:45
Он и правда не мог знать, можно ли себя хорошо чувствовать в компании маньяка.
Со мной всегда хорошо! Даже если бы я был маньяком
Поделиться1172014-05-15 03:21:53
Ох, если бы Готфрид знал, к чему это приведёт, он бы вовремя прикусил себе язык!
Староста одарил жестокого-жестокого Мао взглядом, полным первобытного страха, и его раскрасневшееся лицо мигом побледнело. Три часа вместо одного! Бессовестно сожрать целое окно, отведенное этим ленивым тюленям для отдыха, еды и досыпания, и отдать его, Зингера, на беспощадное растерзание толпы! Какое хладнокровное убийство. Готфрида бросило в ступор и холодный пот.
Его опасения подтвердились с чьим-то выкриком о немедленном исполнении аутодафе, и староста невольно пискнул, преодолев желание спрятаться под учительский стол, и оборонительно прикрыл голову в надежде спастись от следующих пакетиков из-под сока, которыми в него могли бы забросить. Или ещё чего похуже.
Поделиться1182014-05-15 03:30:42
- Я думаю, что эта аудитория не дает нам в полной мере проникнуться всеми историческими моментами, которые нам надлежит обсудить. Я предлагаю поменять обстановку.
Предложение, естественно, было приказом старшего по званию.
Уже через двадцать минут вся честная компания никуда негодных студентов, которые привыкли быть на длинном поводке и творить что только взбредет в их головы, стояла на плацу
просто мастер убеждения
Поделиться1192014-05-17 00:48:58
– Откуда вы на мою голову свалились? – плаксивым голосом поинтересовалась вдруг Бетти, нервно подергивая обеими руками подол платья.
Брай с удивлением посмотрел на удивительно синхронные движения и абсолютно тупо пояснил:
– Из полиции.
Бетти замерла, округлив буквой «о» рот.
И только тут до юноши дошло, какую он сморозил глупость.
– Но мы сами по себе, – тут же поспешил пояснить Брай.
Ага. Прекрасная отмазка. Надо еще сказать – «оно само» – и будет вообще зашибись!
это провал, штирлиц
Поделиться1202014-05-22 13:20:12
это провал, штирлиц
Надо же мне возвращать звание оленя! А то в прошлом месяце вообще ни в одной номинации не засветился, надо хоть в родную оленью попасть