Виррварр не торопился, вдруг это его узнают первым, он то на Макса похож наверняка, с таким лицом только такое имя и иметь
конешн, твоя фоточка стоит в статье википедии "типичный макс"
THE CITY 24 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник
Виррварр не торопился, вдруг это его узнают первым, он то на Макса похож наверняка, с таким лицом только такое имя и иметь
конешн, твоя фоточка стоит в статье википедии "типичный макс"
когда увидела, что какой-то незнакомый дядька садится рядом, общается так, словно бы знакомы тысячу лет...
Я - дяденька
Наверное, поговорка "дуракам везет" - это про них с Бруно, хоть и немного неприятная поговорка.
Точно!
- Вы хотите, чтобы я пошел на сотрудничество, выдав своего дилера, но даже не удосужились создать для меня комфортные условия
- Пап, мне нравится мальчик, ему 38 лет.
- Пережить можно
- Он оборотень-террорист
Рэнди, крепись!
Marco Guevara написал(а):LO700464Y
ну, а вдруг градус встречи будет такой, что и духовочка не понадобится?))LO700464Y написал(а):Marco Guevara
боземой ты же станешь ходячим пирожочкомMarco Guevara написал(а):LO700464Y
а если рассмотреть встречу со стороны того, что ты станешь ходячей духовочкой?LO700464Y написал(а):Marco Guevara
оу, не волнуйся, поджарю до полной готовностиMarco Guevara написал(а):LO700464Y
т.е. ты собираешься меня засунуть в себя?))))LO700464Y написал(а):Marco Guevara
ну что ты, всё не на столько плохо. я буду жарить тебя медленно на открытом огне)
Я просто не могу оставить это просто так. Из личного общения с Эрикой, она поделилась со мной секретом
мне Мозила автоматически проверяет орфографию и слова "Гевара" она не знает, но предлагает заменить его на "Кашевара" Я так и представила - Марко Кашевара хДДД
Marco Guevara
не обижусь, сама ржала хДДД
Иногда у двух абсолютно разных человека
мая-твая ни панимать, насяльника
Как-то это слишком часто стало происходить?
мб у тебя есть не русские в крови?
Jillian Aysha
типа я тебя слушаю
Jillian Aysha
тож так думаю)
Да простят меня авторы, но однажды это уже было опубликовано, пусть сохранится в истории.
Это было поздравление Внезапной Ирландки от Саркастичного и Злого Ирландцев.
Итак, действующие лица:
Анубис - Внезапная Ирландка
Трикстер – главный по сарказму
Рандом – он и в Африке Рандом, ну или Злобненький
А остальные... кого-то узнаете, кого-то уже нет х))
Итак, "Анубис выпил амброзии..."
12 марта Суббота
Давно шипящий огромный монитор, который висит в центре Города 24, дернулся, затих и на нем, установилась четкая картинка. Ошарашенным горожанам предстало изображение давно привычной комнаты теленовостей. Только вместо вечно улыбающейся Салли, на них смотрели хмурые неки – Рюи и Дэмиан. - Граждане, эта неделя выдалась чрезвычайно тяжелой для всех нас. Вот сводка самых экстренных новостей, которые никто не удосуживался вам сообщить, - начал одноглазый кот. - В первый же день, произошло самое нелепое смещение власти, что только наблюдалось в истории планеты Земля. В мэрию явилось два рыжих создания и заявили, что теперь они будут исполнять обязанности мэра, а действующего, цитирую: «ф, топку!» - Просмотрим видео материал.
- С чего вы взяли, что можете быть мэрами? – взвился мужичок, подскакивая с кресла.
- Видение было нам, - одновременно заговорили близнецы, - и явил нам лик сам Бог, и сказал: - идите, идите Виррварры куда хотите!
- Короче, мужик, - выбился Макс из общего пафосного состояния, - Анубис сказал - просите, мы сказали - хотим. Свободен.
Тина резко подошла и пендалем выперла его из зала.
- И каким будет наш первый приказ? – девчонка уселась на стол, весело болтая ногами. - Он что-то там про радугу бормотал, когда являлся нам, может, хотел что-то этим передать? - Я поняла! И так, первый приказ: покрасить все дома в радугу!
- Кстати, - проговорил старший нек, - второй приказ мэров Виррварров, был таким: теперь, при каждом начале фразы приговаривать «Bazinga». Не тяжело догадаться, фанаты чего и кого являются близнецы.
- Bazinga . И наша вторая новость, - проговорил Рюи, выпрямляясь в высоком кресле, - пятого марта, подполковник МакКой не выдержал напряжения со стороны близнецов и отправился с докладом к генералу Рерро. Не застав ее на рабочем месте он отправился прямо к ней домой. И передача отчета состоялась в очень странной форме, особенно для подполковника МакКоя.
- Bazinga . И тут у нас есть видео материал.
- О Кира, о свет моих очей. Яви свой лик средь этой темноты. И путь надеждой освяти!
- Bazinga. Чего тебе МакКой? В гробу найдешь ты свой покой!
- О, нет! И ты туда же! Молю, дари мозгов ты адскому отродью!
- Bazinga. Сам Бог лишил их этой ноши, так что же я могу уж тут решить?
- Но, ты, же генерал! И в этом Городе одна из главных. Прижми генетиков за яйца, элиту раком ставь. Они все могут, я в них верю! Но пощади мозги. Мои и мне подобных.
- Bazinga. Это все, что ты сказать хотел?
- Ну, да.
- А что на счет того, что «свет очей» я для тебя?
- Ну, Кира, милая, пойми. Для рифмы нет предела. О чем угодно я могу плести, при этом не буду я у дела.
- Ах так, тогда ответ мой получи: тусуй батоны, хренов рифмоплет!
- Кому-то смешно, а кому-то и плакать охота, женщины тоже бывают, жестоки, - с умным видом продолжил Рюи, - и вот еще, уже на третий день второй приказ мэрии был отменен, а город был окрашен на 23%.
- Далее в выпуске мы расскажем не самую пристойную историю, потому просим несовершенно летних и стариков отойти от монитора и заткнуть уши, - Дэмиан прокашлялся, - эта история о неком Бейонде Элайве, который до этого, носил репутацию хмурого генетика и не менее хмурого бармена. Все изменилось. Смотрите наш следующий сюжет.
- Асса, асса!
Вытанцовывал полуголый скорпион, обмахивая себя мокрым полотенцем. Танцевал он на столешнице стойки, и кто бы мог подумать, что этот хрыщ способен на такое? Скажи он раньше, и «Файтер» бы столько бабла срубил, что даже их внукам не пришлось работать. Бей выпил еще одну стопку текилы, а засыпающий и тоже порядком пьяный Терри, который Медмен, все пытался засунуть ему купюру. Бармен отмахивался, либо стеснялся, но скорее не видел, так как в такой пляске мало, что можно заметить. Последний штрих и с громким треском он сорвал с себя штаны, начал размахивать над головой, словно пропеллер вертолета.
- Ну, браатаааан, - простонал вампир, и все же сунул деньги Элайву в трусы, куда именно и с какой силой он это сделал, понятно не было. Но лицо скорпиону как-то перекосило, он выкрикнул что-то про вылетевшее из памяти день рожденья. Да так в трусах и умчался. Видевший все это безобразие седой вампир Грей, фыркнул, помахал кулаком в сторону косящего глаза Терри и скрылся из виду камер.
- И долго себя ждать разгневанный Рар не заставил, в тот же вечер он попытался засунуть купюру в трусы своего вожака. Как ему удалось спастись от знатного гомофоба нам неизвестно, но теперь обозленный Ральф рыщет по городу в поисках этого, цитирую: «любителя голубой крови».
- Но, к сожалению или к радости, на улицах города он натыкается вовсе не на Саммерса младшего, а на генерала Рерро. Тут комментарии излишни, смотрим.
- О, Ральф!
- Нет, нет, только без пафоса и этих рифм, задрал МакКой уже, вы курите одинаковые сигареты?
- Ну, вот, а я хотела прославлять тебя.
- Зачем?
- Ведь я лю…
- Люстра?
- Нет, я лю...
- Ты людоед! – уселся Ральф на камень, вожак всегда любил такие игры, - эй, закадровый голос! И ты харе там рифму составлять!
- Но проблемо.
- Так, то лучше, продолжим, Кира?
- Да, конечно, хочу сказать, что я тебя лю…
- Ты меня люком ударить хочешь? Коварная женщина!
- Да нет, козел, дослушай до конца! Я люб…
- Ты люб? Славянский дух?? Я так и знал, что простая женщина не может так долго быть у власти! Хей-хей, раскрыта тайна!
- Заткни свой улыбальник, шавка! Я не дух, я люблю тебя. Ну, вот, сказала, ты все испортил! Убил романтику, козлина!
- Что сказала женщина? – явил свой лик МакКой.
- Эй, закадровый, я предупреждал!
- Все, понял, я просто… Ну, пафосен он, никак иначе.
- Не колышет.
- Закончили? – Кира уперла руки в бока, - Кевин, тебе что-то не нравится? Может, ты ревнуешь?
- Ревную! И не надо лыбиться, не к нему, а к тебе! Ральф, будь моим!
- О страх Господен! – вскинул руки к небу Ральф.
- А как же пафос?
- Сейчас можно! За что, Творец? За что ты сотворил его со спермотоксикозом?? Я даже не знаю, что хуже, быть с этой женщиной, которая заставит меня стирать, вязать, убирать, готовить и пятки лизать, или же с этим??? Нет, не отступлю, я все же мужчина! – Рэйнхальд закончил беседу с небесами, и вернулся к полицейским, - решим сей спор, устройте меж собой дуэль, как в старые и добрые.
МакКой ухмыльнулся, все знают, что прошедшие войну с реакцией в друзьях, а значит, эта малолетка ему по зубам. Он выхватывает бластер, немного в удивлении, что Кира медлит. И все же она же генерал! Какой позор четвертому! Он, Кевин, решит проблему мигом. Но, Боги! Вот Кира рвет рубашку и он ослеп, за что?? Он слышит победный хохот генерала, а так хотелось победить, и вот мечты…
- Закадровый, блять! Дай сообразить. Рерро, а ты недурно сохранилась, как для инкубаторской, мадамы. Я подумаю над твоим предложением.
- Решение Ральфа услышим позже мы. О, Боже, - Дэмиан мотнул головой, - а рифма и правда приедается. Так вот, не будем отходить от хронологии. Потому что на повестке очередной приказ мэрии, Рюи, мой юный протеже, оформи.
- С удовольствием. Виррварры подписали указ, что главой прокуратуры станут Джеки. Мы не знали, то ли они забыли повторить правила правописания, то ли просто опечатки, но предоставленное видео от журнала Мистерии, нам решило всю эту проблему.
Мао снова неуверенно повернулся в кресле, неуверенным азиат был вовсе не от официального костюма, а от того, что рядом с ним, в таком же официальном костюме, только поменьше, сидел – Джек. Нет, он не был клоном азиата, что было бы лучше, возможно. Это был пес Виррварров, и да, его тоже зовут Джек. Овчарка приветственно подняла лапу.
- Гав!
Хэй скосился, сглотнул, скосился, ударился головой о стол, выпрямился, поправил галстук и махнул в ответ.
- Так…
- Гав!
- Ясно.
Мужчина взял стакан с водой и начал лакать, тьфу, пить. В зале собрались журналисты, а говорить военный не мог. Странное чувство наебки сковывало его.
- Каковы будут ваши первые действия, как главного прокурора Города 24? – спросил светловолосый парень – Дэймон Райс, журналист из Мистерии. Мао открыл рот, но тут, же его захлопнул. Пес поднялся на задних лапах, упираясь передними в стол, грозно нахмурился и… Начал речь. Гавкал он долго, с явным пристрастием и подтекстом, единственным записывающим и вопрошающим был Дэймон, остальные так же ошарашено смотрели на пса, как это делал сам азиат. Так, как Джек-пес, время от времени даже лапой по столу стучал, для убедительности своего лая. Под конец конференции Мао валялся под столом и тихо хихикал, ему особенно понравилось замечание Джека-пса, о том, что старых крыс они передушили, и теперь будут честно сотрудничать с ЧО. О, крысы явно будут недовольны, их ждал митинг, и это тоже веселило.
- И я скажу, что это не самое худшее выступление, пусть и собака, - с умным видом прокомментировал Дэмиан.
- И так, вот сводка коротких новостей, потому что оператор показывает нам какие-то знаки, и я могу только догадываться, что это означает, что у нас кончается время. Так не будем его тратить! – Рюи удобней уселся в кресле и начал зачитывать. – На этой же недели, две красавицы, Эвелин и Соня совершили дерзкое ограбление банка Сварога и сейфа в квартире мисс Шлоссер, как мы об этом узнали, спросите вы? Девушки, убедительная просьба, когда грабите, не пишите на стенах розовой помадой, цитирую: «Тут были Соня и Иви, чмафки-чмафки =*».
- У меня не менее веселая новость, господин Ардент не внял предупреждениям своей будущей жены и снова напился в стельку со своим названным братцем, теперь они оба, цитирую мисс Сейю: «самцы клятые, доберусь пущу на колбасу!», прячутся пятые сутки по закоулкам города.
- Ха, а ты знал, что очаровательная мисс Сафари, дала не менее очаровательной Луне Де Эккюрой уроки танцев, за приличную сумму, и теперь Белка профессионально отплясывает шаманские танцы с бубном и улюлюканьем в серверной управления полиции!
- И что? Тут Алекс Энт прозрел! Вот только осмотревшись, он решил, что слепым быть лучше, да и девчонок подцепить легче, задев своей силой, казалось бы, при таком дефекте.
- Надежный источник сообщает, что доктор Бендер вышел на связь с самими Богами, или это было НЛО?
- А не менее надежный источник, в виде нового прокурора Джека Хэя Мао, сообщает, что наркотические средства у медработников будут теперь под строгим контролем.
- Габриель уломала Ночного Зверя выпить с ней. Еще никогда Зверь не чувствовал такого бодуна, в то время, как у самой Макиярви только любимая помада и стерлась с губ.
- А теперь видео ряд, длинный, решающий сразу несколько судеб, будьте осторожны, а вдруг просмотрев, это коснется и вас?
- Так, братишка, что делать-то будем? Не можем же мы вечно прятаться?
- Знаешь, Джер, ты прав, ведь я мужик, причем, что мне топор, она не успеет его поднять, как я его расплавлю, вот, сейчас найду ее и решу этот вопрос, раз и навсегда!
- Да, сделай это! Кстати, вон и Аозаки.
- Уууииии…
- Ты куда?? Сказал же, что сражаться будешь?
- Кто?
- Ты.
- Я?
- Да!
- С ней??
- Да!
- Ни за что!!
- Давай иди, ты же гроза мафиозного мира, лучший адвокат, в общем, лапшу вешать умеешь, иди и поговори с ней!
- Моя смерть будет на твоей совести, брат.
Мужчина пригладил волосы и вылез из-под автомобиля, немного отряхнулся и направился к грозной азиатке, идущей по другой стороне улицы.
- Вот ты где, старый пердун!
- Тише, дорогая!
- Закрыл свою варежку, говорить буду я!
- Хорошо.
- Хотя, к чертям разговоры, получи заслуженных пиздюлей!
Ао вскинула топор и резво ринулась на адвоката, с гаденькой ухмылкой Роджер расплавил вероятный предмет убийства и ухмыльнулся еще шире. Но, не суждено было ему сверкать яркой улыбкой. Плоское днище сковороды со всего размаху вписалось в подбородок адвоката. Аозаки ухватила его за галстук и потянула в сторону дома.
- А ты пока живи, - женщина грозно сверкнула глазами в сторону ошарашенного Джеремаи.
- Yes! – волк сделал вполне понятный жест: согнул руку, сжал кулак и как будто дернул за что-то рукой вниз.
- Д-же-ре-ма-йа!!! Д-же-ре-ма-йа!!! Лю-бо-вь мо-я!!!!
Волк обернулся с открытым ртом, конечно, он узнал голос Бейонда, но никогда в жизни он не ожидал услышать подобное. Впрочем, увидеть, то, что к нему бежало, он тоже не ожидал. Гарцуя, словно цирковая лошадь, к нему несся Элайв, нагой, почти, в красных стрингах. Его ласты делали длинные шаги, черные волосы причудливо развивались по сторонам, скорпион время от времени взмахивал головой, отгоняя липнувшую ко лбу гриву.
- Д-же-ре-ма-йа!!!
Тот самый Джеремая, так и продолжал стоять с открытым ртом, эффекта добавила стоящая на фоне Кира, с оголенной грудью и Ральф, сидящий на камушке, аки «Мыслитель» и откровенно пялившийся на генерала. Несущийся по склону Элайв споткнулся, полетел кубарем, врезаясь в какой-то магазинчик. Или это был тактический маневр? Теперь скорпион несся, звонко шлепая босыми ногами по брусчатке с огромным букетом алых роз в руках. В этот момент ослепли двое: Ральф – на минуту отвлекшийся на шум и увидевший Элайва в стрингах, и идущий мимо Энт, который впервые за двадцать лет увидел женскую грудь. Тигр был, и рад и расстроен, первое, потому что хотел вернуть слепоту, второе – не успел насладиться. Рерро победоносно захохотала и утащила Ральфа с МакКоем к себе в логово.
На экране вновь появился кадр, когда сковородка врезалась Арденту в лицо и гневный взгляд Ао.
- А это мои мама и папа, - умиленно пролепетал Рюи, он очень гордился ими, особенно папой, ведь он такой сильный, столько испытаний себе ставит в жизни, но, и мама была классной, потому, что она помогает папе, напоминая, что не все в мире так просто.
- Кхе, мда. У нас еще две экстренные новости. Габриель не желая угомониться позвала на «беседу» Ингрема и Айона. Больше у нас нет сведений об этой троице, но, у нас на прямом включении Ночной Зверь, он хочет, что-то сообщить. Здравствуйте, Зверь.
- Здравствуйте.
- Что вы хотели сказать?
- Ингрэм, Айон, если вы еще живы – я предупреждааал!!
- Занятное сообщение, спасибо, Ночной Зверь.
- И вот, сейчас мы получаем сведенья, что Соня и Иви вновь вытворили нечто неподобающее! - маленький нек вскинул руку, тыча указательным пальцем в небо, - они прокрались в зоопарк и каким-то чудом, девушкам удалось окрасить всех слонов в розовый цвет! Теперь стадо розовых слонов бегает по Городу 24!!
- На этом все, граждане, до новых встреч. С вами были, Дэмиан Уотервинд.
- И Рюи Ардент, - неки хихикнули и одновременно подмигнули жителям города.
Люди как-то по-охали, по-ахали и разошлись. Только двое, сидящих на лавочке, все еще ошарашено смотрели на монитор, который уже во всю транслировал какие-то рекламные блоки. Мужчины переглянулись, сглотнули и одновременно прошептали.
- Господи Боже, что же мы натворили?? Они вскочили с лавочки, отбрасывая стаканчики с холодным и все еще пенящимся пивом.
- Скорее в Пантеон! – прокричал зеленоглазый, и явно старший. - Вот я говорил, зря мы оставляем пакетик с амброзией, зря!!4 марта. Пятница. 00:00
- С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯЯЯ!!!!
- Спасибо, ребята!
- Дорогой, Анубис, от всех сердец и почек, дарим тебе дополнительный терабайт памяти к твоей любимой игрушке! Можешь доделать все, что душе угодно!
- ОООО!!!!!!! СПАСИБО!!! Все, с меня выпивка!!!
- И это не всеее!! Эту неделю, на планете дежурим мы, так что отсыпайся!
- Ну, блин, вы просто чуды! Идемте праздновать!
- Все, мы… эээ, пошли-ии, - Рандом усиленно пытался подавить икоту, устоять на ногах и при этом удержать лезущего обниматься Трикстера. Наливка явно была лишней, даже, эти последние три бутылки наливки.
- Идите-идите, - Анубис устало опирался спиной о косяк, уже мечтая, как подкачает дополнительную память и, наконец-то, сделает в Городе 24 абгрейд. Добавит новых способностей, оружия, технику! Аж руки чесались! Друзья телепортировались, он устало проплелся в комнату управления, подключил подаренный хард, захотелось чего-то пожевать. Он открыл пакетик, отправил в рот странную белую конфетку, перевернул этикеткой вверх.
- «Амброзия сушенная – почувствуй радугу!», - Бог хмыкнул, пожал плечами и загрузил мир, - О, Виррваррыыыыы…
Отредактировано Ryuu Ardent (2014-07-04 18:54:36)
Ryuu Ardent
было моцно)))
Evil Irishman
я и сейчас сдержаться не могу от смеха, когда перечитываю ))))
Как круто Особенно рифмоплеты от бога.
как молния быстр, как ураган силён
ТЫ БОЕЦ!
ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК ТАЙФУН ОПАСЕН!
ТЫ БОЕЦ!
НЕУКРОТИМ КАК ЛЕСНОЙ ПОЖАР!
ТЫ БОЕЦ!
ТЫ БУДЕШЬ ПАРЕНЬ В БОЮ ПРЕКРАСЕН
НИКТО ОТРАЗИТЬ НЕ СМОЖЕТ ТВОЙ УДАААААААААААААААААААААР!!!!!!!!!!
Evil Irishman
АХАХАХА
LO700464Y
вот и мы с Саркастиком проорали это, когда прочли фразу у тебя в посте)
Evil Irishman
какая прелесть.)
LO700464Y
спасибо тебе)
Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник