THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник

Цитатник

Сообщений 141 страница 160 из 212

141

Evil Irishman
за чтоо? о__о это вы меня до слёз довели от смеха, вам спасибо

0

142

LO700464Y
ну, отличный оборот, который натолкнул на не менее отличные ассоциации)

0

143

Evil Irishman
окей. раз вас развеселило.)

0

144

Bruno Malto написал(а):

Хотя идиотические решения – это был его конек, так что не факт, что шок.

самый мимимишный патологоанатом  :D

0

145

Evil Irishman
Я вааще котик :D И олень. Олене-котик. Или котико-олень :D

0

146

Bruno Malto
котолень)

0

147

Evil Irishman
Он тоже :D Особенно в части "лень" :D

Jack H. Mao написал(а):

Грязной рукой, о чистую стену - за это Бендер тоже будет ворчать. "Опять ты мне тут все пачкаешь своей кровью, когда уже сдохнешь?". Мао и не знал, сколько раз уже слышал подобную фразу, но она всегда говорила азиату о том, что с ним все будет хорошо, потому что рядом был доверенный человек, который мог справиться со всеми его повреждениями. Потому сдохнет он не сегодня.

Высокие бетанские дружеские отношения  :cool:

0

148

Artur Wagner написал(а):

Ей даже говорить не требовалось, чтобы она нарушала его личную идиллию. От чего взгляд становился тяжелее, ему подумалось, что она отлично бы сработалась с Лавмэном, который тоже любит разрывать все шаблоны. Например на прошлой неделе он пришел на планерку в розовой футболке с каким-то ужасным монстром в полгруди, поверх был синий халат с красной каемкой, из-за чего его сложно было назвать рабочей одеждой и весь этот образ дополняли острые треугольные очки. Вот этот типаж бы с первых секунд подружился с присутствующей леди.

арти будь моим стилистом https://vk.com/images/emoji/D83CDF1D.png

0

149

как ваша горячолюбимая администрация выбирает внешности на акции. Да у нас плохая память, но у нас есть телепатия и вискарь

[22:35:23] random: нужен какой-то баклан
[22:35:25] random: скользкий
[22:35:40] random: ооооо
[22:35:44] random: давай этого капитана
[22:35:48] darthy mcjunk: :"D
[22:35:50] darthy mcjunk: ДАВАЙ
[22:35:58] random: ты понял меня?
[22:36:01] darthy mcjunk: да
[22:36:08] random: а то я не понял что ты меня понял
[22:36:19] darthy mcjunk: капитан ослепительная улыбка?
[22:36:23] random: а
[22:36:25] random: не
[22:36:29] darthy mcjunk: а какой тогда
[22:36:30] random: хотя можно и его
[22:36:33] random: я думал этого
[22:36:34] random: из гримма
[22:36:38] random: помнишь конь такой там
[22:36:39] random: был
[22:36:40] darthy mcjunk: ааа
[22:36:42] darthy mcjunk: а
[22:36:48] darthy mcjunk: ес он пиздатее
[22:36:55] random: ставим знач

+1

150

Idarran написал(а):

Но как это сделать, если не то что подняться, даже вдохнуть не получалось? И тут Идаррану в голову пришла "гениальнейшая" идея. Тигр ухмыльнулся одними глазами и... задвинул когти. В этот же момент поток воздуха подхватил его, и за одно мгновение протащил оставшиеся до края сантиметры. Тело скользнуло в мерцающую неоном бездну и скрылось из виду, махнув на прощание полосатым хвостом.

мы любили тебя идарран
премия дарвина чествует своих героев

Отредактировано Randy Loveman (2014-11-22 11:01:26)

0

151

Erika Larris написал(а):

Ри, не успев увернуться, с разгону врезалась в почти не шевельнувшуюся от удара не самым хрупким телом спину

И сразу вижу рекламный слоган: спина Мао, остановит все на своем пути  :D

спасибо за пост, он одна сплошная охуенная цитата)

Отредактировано Jack H. Mao (2014-12-19 19:34:01)

0

152

Jack H. Mao
6.5 от нормальной физическая сила.
Я вот ВООБЩЕ не вижу, как что-то меньше машины его может сбивать с ног, если честно.

0

153

Erika Larris
другие мутанты?
можем попробовать, если очень интересно)))

0

154

Erika Larris написал(а):

Но к сожалению, упомянутая проблема лицензионным софтом лечилась очень долго, сложно и с последствиями, и в целом напоминала Ри гениальную хирургическую операцию по удалению зуба кувалдой через анус.

главное чтобы арти не начал считать вероятность ее выполнения

Отредактировано Randy Loveman (2014-12-26 11:04:21)

0

155

CYB2601IL написал(а):

мало ли что могло произойти с момента ее формирования - катастрофа, технический скачок (хотя, учитывая особенности людей, скорее первое, чем второе)

это гениально))))

0

156

Elsa Celsing написал(а):

Эльза не любила итальянцев.
Ну впрочем, не любила она еще много кого, но итальянцев - особенно. Не менее особенно, чем японцев, ирландцев, испанцев, русских и еще много кого. Поводов для нелюбви могло найтись множество.
И к немцам, кстати, тоже.

и ко всем живым и не очень существам в принципе, как я догадываюсь :D

0

157

Мы решили упростить задачу во время голосования за цитаты. Теперь после каждого голосования тут будет оставляться сообщение, где будет отмечен новый месяц, за которой оставятся новые цитаты. Но т.к. в декабре мы за эту категорию не голосуем, то цитаты выделенные в декабре переносятся на голосование в январе.
И так.

ЦИТАТЫ ЗА ДЕКАБРЬ 2014 - ЯНВАРЬ 2015:

Erika Larris написал(а):

Ри, не успев увернуться, с разгону врезалась в почти не шевельнувшуюся от удара не самым хрупким телом спину

И сразу вижу рекламный слоган: спина Мао, остановит все на своем пути

Erika Larris написал(а):

Но к сожалению, упомянутая проблема лицензионным софтом лечилась очень долго, сложно и с последствиями, и в целом напоминала Ри гениальную хирургическую операцию по удалению зуба кувалдой через анус.

главное чтобы арти не начал считать вероятность ее выполнения

LO700464Y написал(а):
CYB2601IL написал(а):

мало ли что могло произойти с момента ее формирования - катастрофа, технический скачок (хотя, учитывая особенности людей, скорее первое, чем второе)

это гениально))))

Elsa Celsing написал(а):

Эльза не любила итальянцев.
Ну впрочем, не любила она еще много кого, но итальянцев - особенно. Не менее особенно, чем японцев, ирландцев, испанцев, русских и еще много кого. Поводов для нелюбви могло найтись множество.
И к немцам, кстати, тоже.

и ко всем живым и не очень существам в принципе, как я догадываюсь

0

158

Finnbar Devlin написал(а):

- Ууу, консервная банка! - Финн пнул робота по ноге и сам чуть не взвыл от боли.
- Хочешь конфетку? - услужливо спросила железная леди, улыбаясь своим зверским металлическим оскалом (да-да, тем самым, что в рекламе называется "дружелюбной и приятной улыбкой").

- Ты ведь знаешь, Элли, что чистосердечное признание облегчает вину и может здорово скостить тебе срок. А если ты еще и станешь сотрудничать, то можешь отделаться и совсем легко, - дочь копа не могла этого не знать, пусть ей и всего пять лет - у Девлина был специфический профессиональный юмор, и доставалось от его щедрот душевных и маленькой дочери тоже. Широта ирландской души не ведает границ, знаете ли.

0

159

LO700464Y написал(а):

Прошу Вас больше не использовать по отношению к достаточно разумным представителям современных технологий слова "металлолом" и "железяка", их можно расценить, как оскорбительные. - Лои уверенно и спокойно проговорила свою.. хм, "поучительную" речь для старшего по званию. Разумеется, её нежные синтетические чувства были задеты, ну так, немного. Хотелось долбануть Маккоя током, раз десять.

Kevin McCoy написал(а):

Кей покосился на Рерро, подумав о том, что может лучше ей стоит взять себе в помощницы эту чудо-машину? С чувствами! Боже какой прорыв для ученых, создать такое. А кофе какой она должна варить, чувствительный.

Kevin McCoy написал(а):

- Значит так, - он посмотрел на андроида, - запоминай. Я не пытаюсь оскорбить - я оскорбляю

0

160

Моя дочь наполовину ирландка, наполовину англичанка, прости Господи. Да, моя жена англичанка. Была англичанкой.

- К чему я это? Всё это имеет отношение к мафии. Не знаю пока, какое, но я бы работал именно по мафиозному сценарию. И нет, это никак не связано с Сопротивлением. Нельзя вешать на Сопротивление все грехи. Это, знаешь ли… Скучно и банально.

Elsa Celsing написал(а):

- А если скажешь, что ничего не знаешь, я врежу тебе по яйцам, - встряла она в разговор. - И буду бить, пока не расскажешь все. Ясно?

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно