THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Floods application » Цитатник

Цитатник

Сообщений 161 страница 180 из 212

161

Artur Wagner написал(а):

- Вы подметили очень интересный момент, что большинство открытий совершалось, когда определенные факты не вписывались в устройство уже существующего мира. Тогда на основании чего вы с такой уверенностью можете заявлять, что инопланетян не существует? Если наши зонды и телескопы, которые постепенно исследуют галактику приносят нам вести о том, что существуют планеты с таким же составом атмосферы, как у нас, в таких же удобных расположениях возле своих светил. Да, мы все еще не можем найти признаки жизни во Вселенной, потому что нам не хватает на это технических сил, мы все еще не можем достигнуть всех этих планет так, чтобы увидеть на свои глаза, что там происходит. Но разве наличие таких планет и теория вероятности не говорит нам о том, что внеземная жизнь возможна и даже более - существует. В космосе давно найдены кометы и метеориты, которые в составе своем переносят микроскопические организмы, и как только такая комета упадет на планету подобную нашей, с хорошими условиями для развития жизни - родится новая цивилизация! Что, неужели имея все эти факты, мы должны отбросить попытки раскрыть все чудеса нашей Вселенной? Потому что никто еще, в наше время, прошу это заметить, не находил инопланетян? Абсурд. Я видел человеческий мозг с подключенными к нему электродами, но сами мысли увидеть я не смог, но они же есть. Мы же мыслим, не так ли, мистер Брай?

Bruno Malto написал(а):

Бруно сидел с поднятыми вверх руками, а над головой бился в конвульсиях от налетающего ветра красный собако-сосиско-шарик, привлекая к их столику нездоровое внимание. То есть, ставшее нездоровым после действий патологоанатома.
Настолько нездоровое, что от ближайшего перекрестка к ним неторопливо пошел патрульный, оглядываясь зачем-то на своего напарника.

0

162

Zachary Nedvetsky написал(а):

Зак стушевался, делая вид, что его крайне занимает ответ на только что прозвучавший вопрос. Хотя, если задуматься... Надо же, "Ласточка радости", под таким названием только пансион для благородных девиц открывать, а не бордель. Но, возможно, он просто ничего не понимает в такого рода бизнесе. И все равно - идиотское название для центра предоставления услуг сексуального характера.

Bruno Malto написал(а):

Вот так и тянуло сейчас выдать что-то типа "Чтобы меня стукнули по башке, отправили черт знает куда, а потом еще убийство продемонстрировали. Именно за этим я и хожу в стриптиз-бары! Ага".

Bruno Malto написал(а):

Так что финальной фразой рассказа стало:
- А когда появились вертушки, я просто съе... ушел прятаться в коридор. Можно мне еще кофе?

0

163

Erika Larris написал(а):

Вскрикнув от боли, когда мощные когти, легко распоров одежду, глубоко впились в её плоть, Ри, вместо того, чтобы отшатываться, с удивившим её саму хладнокровием сделала шаг, подходя к пошатувшемуся и потерявшему равновесие оборотню и влепила ему мощнейший, нечеловечески быстрый пинок меж ног, подкрепив его разрядом на грани своих способностей

Jack H. Mao написал(а):

Что ж, будь он куратором Ларрис, то он бы поставил ей за креативность пятерку, потому что азиат еще ни разу на своем веку не видел, чтобы оборотню давали по яйцам электрическим разрядом.

Jack H. Mao написал(а):

Как говорил его знакомый хирург: все, что выражает твоя рожа - это боль природы от того, что она не убила тебя еще в младенчестве.

Erika Larris написал(а):

В принципе, на такую часть благодарности майор, конечно, мог рассчитывать без проблем - хотя, на вкус Ри, в нем было лишних полметра роста, кило тридцать веса - и категорически не хватало круглой попки, смазливой мордашки и пары симпатичных сисек.
"Хватит о приятном, господи..."

Erika Larris написал(а):

-Я все понятно объяснила? Подробнее расскажу чуть позже - скорее всего, из-за всего этого шума сейчас уже приедет команда "боюсь-боюсь" с сеансом шоковой терапии для узкоглазых - и было бы неплохо не подвернуться им под руку.
Не удержавшись, она фыркнула, неуместно вспомнив цитату из одной старой и никому почти сейчас неизвестной книги, как-то попавшейся ей под руку:
"И что забавно -- в лесу барона вздернут за компанию с нами, а в форте -- нас за компанию с ним. Да, великое дело -- хорошая компания..."

Jack H. Mao написал(а):

- Садись, я завезу тебя домой, пока ты не стала помогать еще кому-то.

0

164

Christian Fleischer написал(а):

– А это уже будет зависеть от того, каким именно образом и через кого ты на меня вышел, – таблетки отправились обратно в сумку, а им на замену из неё вновь возникла потрёпанная пачка сигарет.

0

165

Derek Redford написал(а):

Пошла вторая неделя со дня зачистки, а Рэдфорд всё ещё жив.
Зная щедрые на расправу порядки сопротивленцев, довольно удивительно осознавать этот факт с каждым прожитым в целости и сохранности днём, ведь Саваж любит кроваво и показательно наказывать и не любит тратить время на всё остальное, в том числе и на объективные разбирательства.

Алана он даже не винит. Тем более Алан сейчас труп, и ему всё равно.

Допросов с летальным исходом Дерек уже не боится. Всё-таки сдохнуть ему суждено было ещё в сорок третьем - прошло достаточно времени, чтобы прикипеть и привыкнуть к налёту пессимистичного фатализма самурайского бушидо, осевшего на дальнейшем существовании.

Самурайство самурайством, а на жратву тоже как-то надо зарабатывать. Брать мокруху Рэдфорд зарёкся, решил вернуться к профессиональным корням и взял пару заказов на починку и сборку хозяйственных дроидов на дому.

0

166

Jack H. Mao написал(а):

Чертова Ламберт со своими чертовыми мутировавшими тараканами в голове и этими клятыми знакомствами с хуевой тучей бешеных китайцев.

Jack H. Mao написал(а):

Впрочем, не долго длилась песня блондинки. Джек только и успел заметить, как девушка обмякла и отлетела в сторону.
"Дежавю, блять", лирически подвел черту Мао обо всем происходящем

0

167

Akela Akamu написал(а):

Нет, ты просто пидарас. В том числе и моральный. Человек нетрадиционной моральной ориентации.

0

168

Zachary Nedvetsky написал(а):

С точки зрения логики все было верно. С точки зрения здравого смысла - полной чушью. Но здравый смысл - в лице майора Мао - пока недоуменно созерцал их обоих и прикидывал, стоит ли вмешиваться.

0

169

так случилось что я начал лопатить логи с одним аноном

анон:
ренди - клубничка?

не анон:
рэнди кумкват
пушт он не может называться обычным мандарином и хочет выебываться
😺

анон:
а мож маракуя?

не анон:
ФЕЙХУА

анон:
точн

не анон:
вики
>может вызывать раздражение слепой кишки
не
рэнди точн кумкват

анон:
xDDD

0

170

ЦИТАТЫ ЗА ФЕВРАЛЬ 2015:

0

171

Randy Loveman написал(а):

Лицо Лавмэна изобразило очень глубокую душевную боль, ураган чувств, который очень сложно в себе сдерживать. Казалось, он сейчас затрещит точка по швам. Но Рэнди проявил стойкость духа и сдержался.
- Я все равно собираюсь это сделать. Возможно, будет правильно, если меня посадят. Придурки должны быть изолированы от нормального общества.
Он искоса взглянул на Вагнера.
- Нужно уметь, - снова непонятный всхлип, - п-п... проигрывать, хн-хн-кхх.

пдр, нельзя заставлять админа так ржать

0

172

Artur Wagner написал(а):

Он бы предложил Ренди выпить горячего чаю или какао, но они были в НИИ и тут даже поблизости не было аппарата, который мог бы выдать подобные напитки. Как и не было автомата с фруктовым молоком.

джессика, поставь в нии старбакс!

Evil Irishman написал(а):

пдр, нельзя заставлять админа так ржать

мне можно https://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Отредактировано Randy Loveman (2015-02-01 11:36:54)

0

173

Kira Rerro написал(а):

законы пока не разрешают бить людей с мотивацией "я же вижу, что пора".

Ааааа, до слёз!

+1

174

– Оборотни?
– Брутальные блохастые мачо с расстройством психики и хроническими месячными не наружу, а вовнутрь.

© Галина Долгова "Иллюзия выбора. Обман"

0

175

Idarran
в этой темы форумные цитаты игроков, твой пост скорее пойдет в визуалы

0

176

Sarcastic Irishman
Ну удаляй этот тогда.

0

177

Idarran