THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Джессика Ламберт. Голосование март 2014 года.

Джессика Ламберт. Голосование март 2014 года.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

А в синем углу, у нас:
Активист Ноября 2013-го года!
Участник лучшего эпизода Ноября 2013-го года!

Джессика Ламберт!!!

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Так же, разрешается спрашивать Анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

2

1. Как Джесс умудрилась влюбиться в Алекса, чем именно он её привлек?)))
2. Джесс готова к семейной жизни?

0

3

Мне вот всегда интересно было, откуда придумался, во-первых, концепт Джесс, во-вторых, наличие у нее супергена :D

0

4

Почему ты такая дерзкая?  :D

0

5

Mikaela Murphy

Mikaela Murphy написал(а):

1. Как Джесс умудрилась влюбиться в Алекса, чем именно он её привлек?)))
2. Джесс готова к семейной жизни?

1. Ну как можно не влюбиться в этого наивного медвежонка?  :D Добрый, сильный, ненапыщенный  :love:
2. Нет  :smoke: Но я так подозреваю, что спрашивать её никто не собирается  :flirt:

Sarcastic Irishman

Sarcastic Irishman написал(а):

Мне вот всегда интересно было, откуда придумался, во-первых, концепт Джесс, во-вторых, наличие у нее супергена

Само собой всё придумалось :) Всегда хотелось отыграть экспериментальный объект с какими-нибудь особенностями, чуть дикарку, чтоб из крайности в крайность: самостоятельная, но зависимая, хитрая, но безумная, жестокая, но справедливая. Ну и ген в крови - это уже следствие. Результат - самый интересный для меня персонаж из всего, что я играла когда-либо.

Jack H. Mao

Jack H. Mao написал(а):

Почему ты такая дерзкая?

А с тобой, Хэюшка, иначе нельзя. Будь чоткой и дерзкой или прогнись - иного не дано :P
А вообще я пуританка, макраме люблю  :flirt:

+1

6

А как насчет мозгов? Ну, почему Джессика так часто действует на эмоциях, не участь на предыдущих ошибках?

0

7

Jack H. Mao
Мои подставы каждый раз уникальны :P Так что предыдущие ошибки не в счёт :D Даёшь рулетку.

0

8

Jessica Lambert
я бы все же поспорил. Не зависит от уникальности подстав, а зависит от того, как реагируешь. Ты не ответила, почему Джессика постоянно принимает решения на эмоциях? Или она чисто интуитивный человек?

0

9

Jack H. Mao
Потому что она не знает как себя вести, когда за спиной больше нет мафиозного массива, который прикроет задницу. До сих пор не привыкла, а тут ещё Шань. Психика расшатана в погоне за свободой и в борьбе за выживание.

0

10

Jessica Lambert
то есть, она все же была зависима от отца? Откуда в ней эта "наивность"? Почему она настолько невосприимчива к преступному миру и все еще верит в светлое и доброе?

0

11

Jack H. Mao
Конечно, она была зависима, выбора ведь не было. Уйти она не могла, потому что сама ничего не умела. И после смерти отца пришлось туго. И она ведь не сразу ненавидела Ричарда, ибо не знала всю подноготную.
Наивность - это не наивность, а самоуверенность, скорее защитный механизм, фанатичная вера в саму себя и боязнь оказаться слабой.
Преступный мир - говно. Ричард не учёл, что у его оружия могут быть с рождения простые человеческие эмоции, типа сострадания и чувства справедливости/несправедливости, вот у Джессики всё нарастало снежным комом, а со смертью Ричарда и грабежом его недвижимости всё достигло апогея, и Ламберт решила напрочь отстраниться от криминала, до недавнего времени.

0

12

Jessica Lambert
То есть можно считать, что у Ламберт сейчас период какого-то детского максимализма? Когда она все вот так болезненно воспринимает и не может просто пройти мимо? Ей действительно обязательно всегда пытаться найти правду? Она не думает, что может оказаться сама неправа и все окажется совсем иначе?
Что бы Джессика сделала, если бы ей сказали, что ее кровь может спасти от мутаций всех остальных, но тогда она умрет? И что было бы, если бы какие-то другие люди сказали ей, что это неправда? Кому бы она поверила? И те и другие предоставили доказательства, на первый взгляд не поддельные, что они правы. Как тогда?

0

13

Jack H. Mao
У неё нет цели в жизни, но она любит жить. Так что и без эгоцентризма здесь не обходится. Поэтому вряд ли Ламберт пожертвовала бы собой ради тех, кого даже не знает, скорее, она бы ринулась искать другие пути, даже если очевидно, что их только два. До конца Ламберт никому не верит. Так что и для подозрений место есть.
По поводу максимализма - возможно. Она не проходит мимо там, где это касается непосредственно её - привыкла давать сдачу, и тут уже плевать на то, кто прав и кто виноват. И ещё она очень-очень не любит извиняться. Лучше отмазаться, чем признать свою ошибку.

0

14

Jessica Lambert
спасибо за ответы)
появятся еще вопросы - жди в гости)

0

15

Jack H. Mao
Буду рада :*

0

16

Jessica Lambert
А чем тебя привлек клан Шань, что ты решила замутить сюжетную ветку именно с ними? ( °٢° )

Отредактировано Wen Xiaodan (2013-12-07 18:49:31)

0

17

Wen Xiaodan
Это не они меня привлекли, а я их  :playful:

0

18

Jillian Aysha
На данный момент, попав под чужое ментальное влияние, она ему категорически не доверяет и недолюбливает. Её бесит, что он многое на себя берёт и недооценивает окружающих (её в частности).
Важные люди в жизни Джессики из персонажей-игроков - это несомненно Алекс О'Нил, которому она открылась. Ну и несколько персонажей, которые важны для Ламберт вопреки её желаниям: Мао, Лэйн, Ванг, Ардент.

0

19

Что сделает Джессика, если встретится с доном Леджи (со мной, ага) лицом к лицу?

0

20

Jillian Aysha

Jillian Aysha написал(а):

немного знакомо  =D

как получилось, что они стали важны?)

Таковы обстоятельства, предрешённые самим происхождением Ламберт. Она как никто другой узница судьбы, и ей часто приходится терпеть неувязки, связанные с этим клеймом. Связь с Ванг и  Ардентом точно предопределена происхождением. Ну а связь с копами - это был всего лишь вопрос времени, который вылился в знакомство с Алексом, Джеком и Расселом.
Ах да... Один из самых влиятельных людей по отношению к Джесс - Кианшэ. Именно он устроил ей регулярное инферно. Совсем забыла.

Roger Ardent

Если она будет знать, что это именно он, то попытается его отшлёпать  :hobo:

Отредактировано Jessica Lambert (2013-12-10 17:17:35)

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Джессика Ламберт. Голосование март 2014 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно