THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Зак Недвецки. Голосование февраль 2014 года.

Зак Недвецки. Голосование февраль 2014 года.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И что бы мы делали без столь прекрасного:
Участника лучшего эпизода Ноября 2013-го года!
А главное столь цитируемого в Ноябре 2013 года!

Зака Недвецки!!!

Zachary Nedvetsky написал(а):

и какая сволочь недоработала и не задушила его до конца к вящей радости того же Зака.

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Так же, разрешается спрашивать Анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

2

1. Я может где-то что-то пропустила, но какие отношения связывают Зака с Бруно? Это дружба, основанная на взаимных подъебах или просто коллегиальные отношения?
2. Есть ли какой-нибудь особенный эпизод, в котором бы хотелось показать Зака с какой-нибудь эдакой стороны, например, там в виде маньяка и чего-то в таком духе, т.е. что еще не было отыграно?

0

3

Кого бы Зак смог застрелить не задумываясь?
У него есть мечты о чем-то (чего-то достигнуть, посетить какой-то курорт, что-то простое, но в то же время интересное)))?

0

4

А что там у Зака с Габриэлем, который упоминался в посте?

0

5

Зак вернулся из запоя творческого кризиса. Теперь ответы.
Mikaela Murphy

Мои извинения, леди

http://freesia.3dn.ru/_ph/6/665897098.png

Бруно, Бруно... С одной стороны - коллега, честь мундира и все такое. То есть, если вляпается - буду вытаскивать. С другой стороны, сам однажды убью и мне за это ничего не будет, поскольку за убийства в состоянии аффекта срок не дают) Но пока его энергия обращена не на меня - готов в нем души не чаять.
О, сударыня, какой из меня маньяк) Я всего лишь социопат, правда, вполне активный. А вот личного маньяка я бы завести не прочь. В смысле, охотно поиграл бы дуэль с собственным "Красным Джоном".

Jack H. Mao
Sarcastic Irishman

И Вам, господа, мои извинения

http://www.ararat.kiev.ua/download/Jameson%2018%20YO.jpg

Jack H. Mao написал(а):

Кого бы Зак смог застрелить не задумываясь?

Любого, кто будет представлять угрозу его жизни.

Jack H. Mao написал(а):

У него есть мечты о чем-то (чего-то достигнуть, посетить какой-то курорт, что-то простое, но в то же время интересное)))?

Есть планы. Это несколько иное, но все же - такой хладнокровной рептилии как Зак хочется иногда попробовать, что это за адское зелье - адреналин. Так что возможно он рискнет - прыгнуть с парашютом, взойти на Эверест, сделать предложение и т.п.

Габриэль? Пожалуй, единственная встреча с чем-то действительно опасным. Нет, я не говорю, что работа у нас не опасная, но зачастую худшее, что могут сделать наши клиенты - это убить. А смерть - не самая опасная вещь в этом мире, поверьте)

+1

6

Молчаливый Зак Недвецки вновь попал к нам на допрос. Теперь я точно прослежу, чтобы победитель номинации "Цитата месяца" обязательно ответил на все вопросы вовремя, потому задайте жару и выпытайте у него все, что вам угодно!

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Так же, разрешается спрашивать Анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

__________________________________________________________________________________________

Здрасти.
1. Почему вы до сих пор не убили Бруно?
2. А перед сном вы все же представляете, как убиваете его? А как? А если честно?
3. Как отдыхаете от работы?
4. И что, ни одного трупа?

+1

7

Wirrwarrs
И Вам доброго времени, злодеи парочка)
1. А зачем мне его убивать? Если даже не брать в расчет всю возню с сокрытием улик, уничтожением тела, волокитой с экспертизами, пока не найдут нового обитателя морга патологоанатома, кто-то должен кормить его рыбок. Животные же не должны страдать. Вот пусть и кормит сам.
2. Честно? Розовая мечта: я присутствую на бракосочетании Бруно Мальто. Шафером не позовет, но я и не рвусь знакомиться с лучшими подружками его невесты. Но пригоршня риса и связка пустых консервных банок у меня найдется.
3. Душ, книги, физические нагрузки.
4. Трупы? До перевода в аналитическую службы - были. Сейчас приходится скрывать от остальных свою тягу убивать. Шучу. Насчет второго - я и не скрываю: иногда очень хочется кого-то убить. Но чистая практичность мешает это сделать.

+2

8

Zachary Nedvetsky написал(а):

2. Честно? Розовая мечта: я присутствую на бракосочетании Бруно Мальто. Шафером не позовет, но я и не рвусь знакомиться с лучшими подружками его невесты. Но пригоршня риса и связка пустых консервных банок у меня найдется.

Один вопрос - WHY?!  :D Почему именно это?!

0

9

Итак, Зак Недвецки присоединяется к числу многократных призеров в этом месяце - лучший пост и лучшая цитата!
Ну что, снова дословоплетствовал, товарищ майор?

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

______________________________________________________________________________________________

почему Зак шовинист?

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Зак Недвецки. Голосование февраль 2014 года.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно