Зак вернулся из запоя творческого кризиса. Теперь ответы.
Mikaela Murphy
Мои извинения, леди
Бруно, Бруно... С одной стороны - коллега, честь мундира и все такое. То есть, если вляпается - буду вытаскивать. С другой стороны, сам однажды убью и мне за это ничего не будет, поскольку за убийства в состоянии аффекта срок не дают) Но пока его энергия обращена не на меня - готов в нем души не чаять.
О, сударыня, какой из меня маньяк) Я всего лишь социопат, правда, вполне активный. А вот личного маньяка я бы завести не прочь. В смысле, охотно поиграл бы дуэль с собственным "Красным Джоном".
Jack H. Mao
Sarcastic Irishman
И Вам, господа, мои извинения
Jack H. Mao написал(а):Кого бы Зак смог застрелить не задумываясь?
Любого, кто будет представлять угрозу его жизни.
Jack H. Mao написал(а):У него есть мечты о чем-то (чего-то достигнуть, посетить какой-то курорт, что-то простое, но в то же время интересное)))?
Есть планы. Это несколько иное, но все же - такой хладнокровной рептилии как Зак хочется иногда попробовать, что это за адское зелье - адреналин. Так что возможно он рискнет - прыгнуть с парашютом, взойти на Эверест, сделать предложение и т.п.
Габриэль? Пожалуй, единственная встреча с чем-то действительно опасным. Нет, я не говорю, что работа у нас не опасная, но зачастую худшее, что могут сделать наши клиенты - это убить. А смерть - не самая опасная вещь в этом мире, поверьте)