THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Патрик Соньяр. Голосование март 2014

Патрик Соньяр. Голосование март 2014

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Встречаем второго оленя февраля 2014 - Патрика Соньяра! На этот раз олень ещё и пернатый.

Вопросы могут относиться как к персонажу (чтобы отвечали именно от его лица), так и к игроку (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

2

Ух ты! Я попал в номинацию!))
*рад даже "оленю"*
Буду рад дать вам все ответы, коими располагаю :yep:

0

3

у анона накопилось дофига "почему" в игроку насчет персонажа, так что анон попытается сформулировать всё в одно.
как вообще возникла идея персонажа - крылатого священника религии бахаи? есть ли какие-либо планы это обыграть, раскрыть персонажа в игре, в процессе как-то его поменять как личность, или так, от балды, потому что идея оригинальная?

0

4

Anonym
Идея возникла спонтанно) Решилось вдруг, что ни одного священника в Городе до сих пор нет, и мысль взять себе такую функцию показалась притягательной) По мере придумывания образ обрастал деталями... и крыльями))
Касательно планов: ничего конкретного пока нет. Как игра повернётся, там и будем ориентироваться по ходу действия) Хотелось бы, конечно, какую-нибудь интересную линию для персонажа, с раскрытием личности и чем-нибудь сюжетным, но на всё, как говорится, воля богов..)))

+1

5

Что-то может сломать Патрика (и хочется ли вообще его ломать?), так чтобы он кардинально изменился, отрекся от веры?

0

6

Mikaela Murphy
Хочется ли - думаю, всё-таки нет, я не любитель ломать персонажей, особенно кардинально)
Но, как игроку, мне кажется, что от веры мой персонаж не откажется никогда) Наверное, если случится что-нибудь особенно страшное (не для него, но для близких людей или просто для тех, кого он возьмёт под личное своё покровительство) и несправедливое, он может усомниться, пожалуй. Но чтобы отречься насовсем - этого не представляю) А поскольку вера - его основа, то и перемена самой его сути характера мне представляется очень маловероятной. Опять же, могут измениться нешние проявления, он может стать менее открытым и доверчивым, но всё равно сохранит при этом сердце для помощи другим и служения Богу)
Как-то так))

0

7

Есть какая-то цель, которую поставил перед собой Патрик? То, что он хочет выполнить в этом мире вопреки всему?

0

8

Evil Irishman
Ничего слишком конкретного: помочь всем, кому удастся (и кому нужна будет его помощь). Открыть для себя как можно больше окружающего мира, то есть посетить как можно больше городов и стран. Ну, и кое-что менее глобальное - отблагодарить пропавшего наставника за всё, что тот сделал для него, если получится его разыскать)

Отредактировано Patrick Sonyar (2014-04-03 16:17:14)

0

9

Победитель в номинации: Олень марта 2014!
Его история в Городе 24 только начинается, а он уже попал на допрос в полицию. Что тут скажешь? Олень - Патрик Соньяр

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » Патрик Соньяр. Голосование март 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно