Evil Irishman написал(а):1. Какой отдых предпочитает Браун?
Инсайд и аутсайд :D
Она читает и расчесывает кота. Это ее расслабляет. Телевизор не смотрит, он стоит чтобы был (мало ведь есть домов без телевизора?). Еще включает старые пластинки в кривенький граммофон, зашторивает окна и танцует, тоже с котом, или одна.
И на улице гуляет (но после Гевары десять раз подумает, стоит ли)). Нечасто ходит на выставки, количество ярких красок и звуков угнетает. Если музыка - чаще всего камерная.
Evil Irishman написал(а):2. Какие именно люди ей нравятся?
Проще спросить, какие люди ей не не нравятся х)
Она довольно выборочна в контактах. Нет тяготения строго к замкнутым или открытым, но, пожалуй, больше всего интересуют люди, которые все же способны к отделению от общественной кучки. Совершенно точно знаю, что ее, как ребенка, восхищают просто необычные люди, но это пока она не наиграется. Если внутри интересного/красивого/необычного есть что-то еще, интерес не исчезнет. Занятно, что Джи не склонна западать на образ "плохого парня/плохой девчонки" и ярко выраженных бунтарей, которые больше кричат, нежели делают. Она любит несчастненьких больше, хотя это не главный критерий.
Sarcastic Irishman написал(а):В теме Джека Кира подняла довольно интересный вопрос насчёт схожести с персонажем. Есть ли общие черты с Джи?
Очень много. У нас схожие предпочтения, одна манера одеваться, одно отношение к людям. Среднего роста брюнетки с карими глазами :D В моей комнате/квартире все окна зашторены и все двери заперты. У меня есть кот (аж два), тоже с угрюмой мордой х)) Я хотела поступать на психотерапевта. Много всякого.
Sarcastic Irishman написал(а):Чем ты руководствовалась и что тебя вдохновляло, когда ты её создавала?
люлями джека хDDD Вэлл, я отношусь к типу людей, которые придумывают совсем чуток персонажа, а потом соединяют визуализацию, их голос, стиль одежды, манеру поведения в фильмах (если актеры) и на всяких шоу, а затем уже выдают общий образ. Правда, бывает, что просто пишешь персонажа по единственной сцене с его участием, которую придумал в своей голове. На Джи меня проперло после мюзикла "Чикаго". Смерть мужа в ее образе - это то, что ее лепит. Без этого она бы просто осталась перепуганной девчонкой в свитере и с ублюдком за спиной, полагаю. Так что это самое важное, наверное.
Sarcastic Irishman написал(а):Что тебе в ней нравится самой?
Как персонаж она мне очень импонирует, с такой точки зрения мне в ней нравится все. Как человек - визуально-касательный образ в моей голове, но не больше. Я сомневаюсь, что контактировала бы с таким. Серьезно, я бы не стала ей доверять.