THE CITY 24

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » LO700464Y. Голосование июня 2014

LO700464Y. Голосование июня 2014

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

"Активистом месяца Июня 2014 года" становится LO700464Y. Самый обаятельный и привлекательный андроид города 24. Любимое дитя светлейших умов НИИ города 24! Будущий напарник самого подполковника МакКоя. Отличный шанс узнать все секреты Лои.

Вопросы могут относиться как к персонажам (чтобы отвечали именно от его/их лица), так и к игроку/ам (по поводу персонажа, чувства игры и т.д.) - но не забывайте это обозначать в своем вопросе! Также разрешается спрашивать анонимно! Пароль от Анонимного аккаунта:

0

2

Лои, как думаешь чему тебя научит этот Маккой, которым Злобненький админчег всех пугает?
Что может изменить "мировоззрение" Лои?
Сумеешь подружится с Геварой?
Что для Лои неприемлимо?

0

3

Ryuu Ardent написал(а):

Лои, как думаешь чему тебя научит этот Маккой, которым Злобненький админчег всех пугает?

Думаю, что мне пойдёт на пользу общение и совместная работа с подполковником Маккоем, да, по работе точно чему-нибудь полезному научит.
От игрока: ага, и много полезной лексики при общении с преступниками понаберётся

Ryuu Ardent написал(а):

Что может изменить "мировоззрение" Лои?

Теоретически - ничего. Ведь это её основная программа, но на практике - увидим. Правда, я без понятия, может, это будет какой-нибудь глюк или момент, может, какой-нибудь переворот в жизни. А она воспримет это как сигнал. о__о

Ryuu Ardent написал(а):

Сумеешь подружится с Геварой?

охохо
если они подружатся, то это будет апокалипсис.)

Ryuu Ardent написал(а):

Что для Лои неприемлимо?

она точно не потерпит оскорблений всего, что связано с ней. нии, полиции, всего

0

4

А Лои будет пытаться перевоспитать подполковника, говорят у него характер не очень? Может ли так случиться, что Лои попробует его хотя бы отучить ругаться?

К игроку вопрос - почему ты решила играть за андроида и хочется ли тебе отыграть что-нибудь эдакое?

0

5

Ryuu Ardent написал(а):

пытаться перевоспитать подполковника, говорят у него характер не очень? Может ли так случиться, что Лои попробует его хотя бы отучить ругаться?

взаимное исправление в плохую и хорошую стороны всё равно будет)) без этого никак. даа, она будет избавлять Маккоя от нецензурной лексики, от курения, сделает белым и пушистым, как же :D

Ryuu Ardent написал(а):

почему ты решила играть за андроида

совершенно спонтанная идея возникла, как нашла ролевую.) ничего не планировалось

Ryuu Ardent написал(а):

отыграть что-нибудь эдакое?

а эдакое - это как?))) одна малышка Ло уже эдакое ;)

0

6

LO700464Y написал(а):

а эдакое - это как?))) одна малышка Ло уже эдакое ;)

Ну, может тебе хочется пережить смерть "папочки"? Кстати, как она отреагирует, если Ренди (не приведи Бог) умрет?
А как она пережила смерть напарника, который был до Маккоя?
А кого Лои любит больше - Ренди или Артура?

0

7

Ryuu Ardent написал(а):

Ну, может тебе хочется пережить смерть "папочки"? Кстати, как она отреагирует, если Ренди (не приведи Бог) умрет?

ой, я даже думать не хочу о таком. может, она не переживёт, а глюкнет и хрен вам

Ryuu Ardent написал(а):

А как она пережила смерть напарника, который был до Маккоя?

подозрительно спокойно, объясняя это тем, что все мы смертны. и она сама перестанет функционировать через 9 лет. а отец - это отец, он вечен

Ryuu Ardent написал(а):

А кого Лои любит больше - Ренди или Артура?

Ренди, ибо папочка. а Артур скорее любимый дядя х)))))

0

8

Кстати, а почему Лои не может петь? А если Ренди ее попросит, то она сбацает чего-нибудь?
Хочу посмотреть, как Лои читает стихи Маккою, можно даже что-нибудь из Библии

0

9

Ryuu Ardent написал(а):

а почему Лои не может петь?

не хочет, вредина такая

Ryuu Ardent написал(а):

она сбацает чего-нибудь?

только "опа робот стайл" :D

Ryuu Ardent написал(а):

можно даже что-нибудь из Библии

она не доживёт, ибо игрок помрёт от смеха :D

0

10

Ryuu Ardent написал(а):

может тебе хочется пережить смерть "папочки"?

эй
я все слышал

LO700464Y
как ты думаешь, могла бы лои перенять от бати какую-нибудь черту или особенность поведения, если да, то какую? uwu ну точно не караоке

Отредактировано Randy Loveman (2014-07-04 04:38:08)

0

11

Randy Loveman
Ну, первое, что приходи на ум - Ло уже "унаследовала" любовь ко всему новому и интерес к новой информации и всё такое. Но вот всё остальное... как-то я сомневаюсь и обещать не могу. Поживём - увидим.)

0

12

Лои способна сделать что-нибудь неожиданное? И как она относится к пьянкам, а в покер умеет играть?

0

13

Mikaela Murphy написал(а):

Лои способна сделать что-нибудь неожиданное?

ну, выкинуть какую-нибудь ересь она может, как ребёнок, который учится на своих ошибках. в этом отчасти прелесть игры за Ло

Mikaela Murphy написал(а):

И как она относится к пьянкам, а в покер умеет играть?

ооу, алкоголь-то на неё никак не будет воздействовать, наверное о__о а в покер: надо ей только правила записать в память, и всё : D

0

14

читером будет Лои ))
мысли не прочитать, эмоций тоже, а еще и вероятности просчитать может

0

15

Thomas Ferriman
Мысли-то да, хрен кто в голову со своим телекинезом пролезет.) Но взломать систему могут, если постараются.
Эмоции Ло не скрывает, наоборот показывает, если умеет, конечно
Вероятности - даа, исход событий, то да сё, если не взбрендит что-нибудь "эдакое"

0

16

LO700464Y написал(а):

охохо
если они подружатся, то это будет апокалипсис.)

почему? Лои способна нарушить устав ради друга и перейти на темную сторону?

0

17

Marco Guevara
это была шутка-мишутка
а на самом деле, я даже не представляю, как они могут подружиться

0

18

LO700464Y
второй вопрос не касается конкретно Гевары. Просто, если предположить, что у нее окажется друг на стороне, не из ЦУПа и понятие дружбы тоже будет:

Marco Guevara написал(а):

Лои способна нарушить устав ради друга и перейти на темную сторону?

0

19

Marco Guevara
хм
если так подумать, то такое вполне возможно, конечно, не переход "на тёмную сторону", но устав может нарушить. она же в большей степени думает и делает, как ей нравится и как она сама считает правильным.

0

20

Как поступит Лои, если ее напарник, который старший по званию, прикажет ей открыть огонь по якобы преступнику, но откровенных улик и фактов преступления на руках не будет (вполне возможно просто это будет желание самого напарника)?
У нее есть понятие о постоянном и обязательном отчете начальству? Если да, то она включает туда абсолютно все, даже нарушение устава напарником (если таковое имеется)?

Отредактировано Vlad Kovalsky (2014-07-06 16:04:28)

0

Вы здесь » THE CITY 24 » Voice of the City 24 » LO700464Y. Голосование июня 2014

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно