LO700464Y написал(а):Почему фамилия Лавмен?
Late Irishman написал(а):пикап-мастер
потому что я создан для любви, это же очевидно
Свернутый текст
а вообще у меня были две причины:
а) мне хотелось что-то смешное и с претензией на легкозапоминаемость
б) полное имя персонажа - в той или иной степени жирная отсылка к говарду филиппсу лавкрафту и одному из его персонажей - рэндольфу картеру, и именно он тоже был выбран не случайно.
Ryuu Ardent написал(а):Чего Ренди боится?
что лои разберут на запчасти ((9(
Свернутый текст
набор страхов у лавмэна довольно стандартный: страх смерти, боли, беспокойство о сохранности близких ему людей/окололюдей (искусственный интеллект в том числе).
ещё он боится уснуть в самый ответственный момент или стоя на платформе метро; потерять восприятие реальности и застрять в коме или съехать с катушек, как дядя; попасть под ментальное влияние будет тоже довольно неприятным моментом.
не то чтобы он думает об этом каждый день, он очень беспечный и невнимательный молодой человек
Ryuu Ardent написал(а):Что за история с директрисой?
собственно, ничего конкретного я не подразумевал, оставив простор для фантазии и перспективу для отыгрыша, если уважаемой директрисе того захочется
наверняка это было весело
Ryuu Ardent написал(а):Любовный интерес у Ренди есть?
у него есть тысяча и одна бородатая шутка для знакомства
то есть, нет, у него нет любовных интересов. один как перст со своим периодичными гормональными всплесками недоеба и передроча. я планировал ввернуть как-нибудь несколько гэг-фраз про "тупую бывшую, которая жизнь ему сломала, а потом её задавил автобус", но пока еще не предоставилось возможности их заюзать.
вряд ли в игре появится, я не за этим сюда пришел, но загадывать наперед не буду, вдруг внезапно подвернется дама сердца, которая разглядит в моей душе алмаз и хорошенько отшлифует его (◡‿◡✿)
Отредактировано Randy Loveman (2014-07-04 04:21:35)